Последние новости

Подписан указ о проведении летнего призыва 2017 года и демобилизации

Президент Армении подписал указ о проведении летнего призыва.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе главы государства, согласно указу, в период с мая по июль 2017 года будет проведен летний призыв на обязательную и альтернативную воинскую службу граждан мужского пола, которым исполняется 18 лет до 30 июня 2017 года включительно, а также граждан, право которых на отсрочку от службы истекает до 30 июня 2017 года включительно.

Согласно указу президента, призывникам должна быть обеспечена организация и реализация права  на альтернативную трудовую службу. За июнь-июль 2017 года также должна быть проведена демобилизация солдат, завершивших обязательную воинскую и альтернативную службу.

Правительству Армении поручено в двухнедельный срок после вступления в силу настоящего указа принять решение, обеспечивающее его выполнение. Указ вступает в силу со следующего дня после официальной публикации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ВЫЗОВОВ НУЖНЫ СВЕРХУСИЛИЯ, СВЕРХОРГАНИЗОВАННОСТЬ И СВЕРХКОМПЕТЕНТНОСТЬ
      2019-07-30 10:00
      8332

      Второй президент РА Роберт КОЧАРЯН ответил на вопросы "Голоса Армении".

    • ПРЕЗИДЕНТ НА ВЕТТИНГ НАРЫВАЕТСЯ…
      2019-07-26 15:38
      2371

      Президент Армен Саркисян выступил с заявлением в связи с разворачивающимися в Армении процессами. "Мы внимательно следим за многочисленными заявлениями, мнениями, точками зрения, призывами к действиям, призывами к этим призывам и т. д." - говорится в заявлении президента, которое, по всей вероятности, надо воспринимать как ответ на обращение 7 партий с призывом к Армену Саркисяну высказать свою позицию в связи с некоторыми опасными тенденциями.

    • Армен Саркисян посетил Колледж UWC Dilijan
      2019-07-23 09:38
      2056

      Президент республики Армен Саркисян посетил международный колледж UWC Dilijan. В октябре 2014 года колледж, приняв первых 94 студентов, стал одним из 18 колледжей движения UWC и первой международной школой-интернатом в Армении. Как сообщили "Арменпресс" в управлении по связям с общественностью аппарата президента Армении, Армен Саркисян осмотрел школу, ознакомился с условиями учебы и отдыха, поинтересовался подробностями учебного процесса.

    • Армен Саркисян: Я действую в рамках Конституции
      2019-07-06 16:00
      760

      Президент Армении Армен Саркисян считает: независимо от занимаемой должности и ее специфики, именно личность, находящаяся на этой должности, формирует результат.