Последние новости

Ищут альтернативу

Германия продолжит искать альтернативы перемещения немецкого военного контингента с военной базы "Инджирлик" в Турции в соседние страны, например, Иорданию, заявила журналистам в понедельник канцлер ФРГ Ангела Меркель, передает ria.ru, сообщает tert.am.

"Это затруднительно. И мы дали это понять по различным каналам. Мы продолжим переговоры, но параллельно будем смотреть за тем, как реализовать то, что уже заложено в этот мандат, потому что у нас уже были затруднения с визитами. Это означает – искать альтернативы для "Инджирлика", возможной альтернативой, например, среди других является Иордания", – сказала Меркель.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕНЕРАЛЫ НАТО ПРОТИВ ГЕНЕРАЛОВ "МОСКВЫ", КТО ПОБЕДИТ?
      2020-11-08 19:29
      1443

      Газетная бумага не краснеет… До смены власти одна газета ежедневно или через день публиковала "компромат" на экс-министра обороны генерала Сейрана Оганяна и его жену, проще говоря, поливала семью грязью. На днях это издание опубликовало фотопортрет генерала на обложке и рассказало о его участии в войнах за освобождение и независимую государственность Арцаха. Мы о заслугах генерала знали давно, а потому не позволяли себе оскорбительных выпадов не только в его адрес, но и в адрес генерала Манвела даже после того, когда от него отвернулись некоторые боевые товарищи.

    • КАКУЮ ЗАДАЧУ РЕШАЮТ ПОГОНЫ?
      2019-09-06 13:10
      2327

      Ходатайство с политическим подтекстом Мало кто отреагировал на указ президента Армена Саркисяна о возвращении Вагаршаку Арутюняну звания генерал-лейтенанта, комментарии появились одновременно со слухами о том, что Арутюняну светит назначение на пост начальника Генштаба Вооруженных сил РА вместо Артака Давтяна.

    • КТО И ЗАЧЕМ ДИСКРЕДИТИРУЕТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ
      2019-08-12 12:38
      2637

      Внешние силы были заинтересованы в дискредитации ОДКБ Показательный арест генерала Манвела Григоряна по обвинению в краже солдатского пайка и незаконном хранении оружия, уголовное преследование и розыск генерала Микаела Арутюняна, обвинение генерала Юрия Хачатурова в свержении конституционного строя 1 марта 2008 г., обвинение боевого генерала Сейрана Оганяна, отставка боевого генерала Левона Мнацаканяна с поста министра обороны Республики Арцах…

    • В честь армянского военного
      2019-07-25 16:12
      625

      Командование Военно-морских сил США назовет свой новый военный корабль (Arleigh Burke-class guided missile destroyer) в честь известного американского военного деятеля армянского происхождения Пола Игнатиуса (Игнатосян), передает официальный сайт министерства обороны США.