Последние новости

Проведут акцию протеста

Армяне США проведут акцию протеста перед Белым домом 16 мая, чтобы выразить протест против визита турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана в Вашингтон и его встречи с президентом Дональдом Трампом, передает Новости Армении - NEWS.am.

«Это шанс президента Трампа противостоять Эрдогану», - заявил исполнительный директор Армянского национального комитета Америки Арам Амбарян, добавив, что настало время громко заявить о завуалированной кампании турецкого правительства, целью которой является повлиять на политику США путем сомнительных выплат иностранным агентам и лоббистам.

Амбарян призвал президента Трампа начать ставить на первое место американские принципы и приоритеты, игнорируя заговор молчания Анкары против поминовения памяти жертв Геноцида армян в США.

Армянский национальный комитет Америки вместе с курдскими, греческими и ассирийскими организациями соберется перед Белым домом, чтобы привлечь внимание к репрессиям президента Эрдогана в Турции и агрессии за пределами страны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      2205

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • КОГДА КУРЫ НЕСУТ ЯЙЦА БЕЗ СКОРЛУПЫ, или В ОЖИДАНИИ АРМЯНСКОГО ЭРХАРДА
      2022-11-01 09:46
      2033

      Признаться, властям гэдэшников в этом году крепко везет – и совсем не как утопленникам. Без каких-либо видимых усилий, а попросту бесстрастно принимая позитивные для армянской экономики последствия российско-украинского конфликта, правительство Пашиняна из месяца к месяцу регистрирует высокие темпы экономического роста. Но этого мало…

    • AJA ВОЗВРАЩАЕТСЯ…
      2022-07-11 09:42
      1433

      25-летие ассоциации армянские ювелиры отметили в Лас-Вегасе После некоторых кризисных и застойных явлений в Ассоциации армянских ювелиров (AJA – Armenian Jewellers Association) эта важная для всемирного армянства организация возвращается в эти непростые для нашей исторической родины времена к активным действиям. Возвращается обновленной, помолодевшей, более сильной…

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1891

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.