Последние новости

Президент Армении поздравил короля Норвегии с Днем Конституции

Президент Армении Серж Саргсян сегодня направил поздравительное послание Королю Норвегии Харальду Пятому по случаю национального праздника страны – Дня Конституции. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
      2020-02-22 16:00
      465

      Зомби отреагируют на призыв Никола Переходные положения Конституции ограничены во времени, а потому не подлежат изменению. Нет подобных примеров в мировой практике, предстоящий референдум нарушит сбалансированность всех положений Основного Закона. Такое мнение высказал специалист по конституционному праву Арам Вардеванян.

    • СКОЛЬКО ЖЕРТВ ПОТРЕБУЕТ РЕФЕРЕНДУМ?
      2020-02-21 12:06
      1099

      Никол указал на "врагов" народа и государства! С трибуны парламента Никол Пашинян объявил: "Все те люди и силы, которые попытаются чинить правовые или иные препятствия свободному волеизъявлению народа, получат адекватный контрудар как антинародные и антигосударственные силы. А те, кто примет высшую власть народа и высшее право народа, станут теми избранными, которые будут творить будущее Армении". Из слов Никола следует только один вывод: все, кто намерен сказать референдуму "нет", будут автоматически причислены к антигосударственным и антинародным элементам, к "врагам" народа и государства.

    • БУДЕТ ЛИ У РЕФЕРЕНДУМА ПОБЕДИТЕЛЬ?
      2020-02-20 13:28
      1417

      Агитация "Да" и агитация "Нет" по предстоящему референдуму фактически стартовала. Хотя пока относительно вяло. Обе стороны пока присматриваются и больше воюют в социальных сетях. Не зря ведь столько фейков расплодилось. Как говорил классик, если на сцене есть ружье, оно должно выстрелить.

    • "ПОЙТИ НА РЕФЕРЕНДУМ - ЗНАЧИТ СТАТЬ СОУЧАСТНИКОМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА И ГОСУДАРСТВЕННОСТИ"
      2020-02-20 11:42
      8072

      Бывший начальник ГУНБ и посол президента по особым поручениям Давид ШАХНАЗАРЯН в интервью "ГА" заявил о вызовах внутренней и внешней политики Армении.