Последние новости

Официально: Пермяков будет отбывать наказание в России

PanARMENIAN.Net - Осужденный в Армении пожизненно за убийство семьи Аветисянов из 7 человек в городе Гюмри российский военнослужащий Валерий Пермяков будет отбывать наказание в России. Об этом сообщили в Министерстве юстиции Армении.

Москва обещает, что убийца армянской семьи будет отбывать пожизненный срок.

«Решение суда РФ гарантирует безоговорочное и полное исполнение приговора гражданину РФ В.Пермякову, приговоренному судом Армении к пожизненному заключению – в порядке, установленном действующими между Арменией и Россией международными соглашениями.

Соглашение о юридической взаимопомощи по вопросам, касающимся нахождения российской базы на территории Армении, четко указано государство, привлекающее к уголовной ответственности в случае совершения преступления военнослужащим, и порядок преследования.

Учитывая это, правоохранительные органы Армении и РФ проводят обсуждения для решения вопроса в рамках Московской конвенции от 1998 г. о передаче заключенных для дальнейшего отбывания наказания», - говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Иратес»: О чем говорили Пашинян и Алиев?
      2019-10-15 10:53
      175

      «Параллельно событиями на северо-востоке Сирии в карабахском вопросе также наблюдается незаметная активность. Процессы в настоящее время протекают под ковром, тем не менее,  «лифтовые» контакты констатируют наличие элементов изменения формата.

    • АЛИЕВ ПРЕДСКАЗУЕМ, НО ПРОБЛЕМА НЕ В ЕГО ОЧЕРЕДНЫХ БРЕДНЯХ
      2019-10-04 19:00
      3480

      Недавно в интервью FOX LA премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что армянская сторона готова к диалогу для мирного урегулирования карабахского конфликта.

    • «Паст»: Что там назревает по вопросу тарифа на газ?
      2019-10-04 11:28
      316

      «Визит Владимира Путина в Армению для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета находится в центре внимания общественности, поскольку с этим визитом связывали такой важный вопрос, волнующий граждан, как вопрос тарифа на газ, который оказывает серьезное влияние на социально-экономическое положение нашей страны.

    • «Жоховурд»: переговоры вокруг тарифа на газ продолжаются
      2019-10-02 10:53
      296

       «Что дало нашей стране очередное заседание Высшего Евразийского экономического совета, с целью участия в котором в Ереван съехались главы всех государств -членов союза и на которое были приглашены президент Ирана и премьер-министр Сингапура, а также президент Молдовы в качестве государства -наблюдателя.