Последние новости

Возбуждено уголовное дело по инциденту с участием Заруи Постанджян

Специальная следственная служба Армении расследует уголовное дело с участием лидера партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба ведомства, инцидент произошел 14 мая, в день муниципальных выборов в Ереване, между кандидатом в старейшины Постанджян и работниками предвыборного штаба действующего мэра Тарона Маркаряна.

Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По факту угроз в адрес Эдмона Марукяна возбуждено уголовное дело
      2020-02-25 11:47
      371

      По факту угроз в адрес руководителя фракции «Светлая Армения» Эдмона Марукяна возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 137 УК РА. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщила начальник отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

    • В ССС Армении возбудили уголовное дело с связи с публикациями о судимости Сурена Папикяна
      2020-02-20 19:44
      659

      В Специальной следственной службе Армении возбудили уголовное дело на основе материалов, подготовленных по факту опубликованной 13 февраля на сайте hraparak.am статьи «Сурен Папикян скрыл факт своей судимости» и опубликованной 14 февраля на сайте lragir.am статьи «Сурен Папикян намекнул на то, кто организовал утечку секретной информации о нем».

    • Ара БАБЛОЯН: СЧИТАЮ ЭТО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НЕЗАКОННЫМ
      2020-02-11 11:20
      622

      Суть обвинения заключается в том, что в марте 2018 года в Национальном собрании произошло предполагаемое беззаконие. Те, кто утверждает подобное, попросту не владеют подробностями и правовыми основами этого дела. Об этом сказал экс-спикер парламента Армении Ара Баблоян, комментируя по просьбе Пастинфо новое обвинение.

    • СНБ: Вермишян задержан и признал факт получения взятки
      2020-02-06 06:49
      372

      Служба национальной безопасности Армении получила фактические данные о том, что председатель комитета по градостроительству, используя должностное положение вопреки интересам службы и исходя из личной заинтересованности, согласно договоренностям, достигнутым с лицами, осуществляющими строительные работы, или представителями застройщиков, также лично и через близкое лицо получал взятки в виде денег или вещей, взамен обеспечивал быстрое принятие нужных решений и их выполнение. В деле имеются данные о пяти эпизодах, сумма от 1 млн до 2,5 млн драмов. Об этом сообщает пресс-служба СНБ.