Последние новости

Благословение Католикоса Гарегина II

Первая сессия Национального Собрания Республики Армения шестого созыва начала работу с патриаршего благословения Его Святейшества Католикоса всех армян Гарегина Второго, передает Panorama.am.

Католикос Гарегин II отметил, что с изменением Конституции РА роль Национального Собрания республики в системе государственного управления существенно расширилась, этот орган законодательной власти будет предпринимать важные шаги для политической жизни страны, обеспечивать благоприятную среду.

«При этом, наряду со всеми достижениями, решены не все проблемы. Нужно пройти трудный путь, обеспечивая мир на границах, защищая права нашего народа. Вы призваны служить в составе высшего законодательного органа с большой ответственностью. Законы должны обеспечить прогресс в нашей жизни, отражать чаяния нашего народа, укреплять наше единство», – обратился Католикос Гарегин II к новоизбранным парламентариям.

«Наше пожелание – чтобы вы консолидировались, сотрудничая во имя мирного и светлого будущего армянского народа», – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление парламента Армении
      2020-09-28 14:07
      116

      Парламент Армении на внеочередном заседании 28 сентября, инициированном всеми тремя фракциями, резко осудил крупномасштабную военную агрессию Азербайджана на азербайджано-карабахской линии соприкосновения.

    • НОВЫЕ ХИТЫ ДИДЖЕЯ ПАШИНЯНА
      2020-09-17 13:13
      4698

      Невнятные ответы на острые вопросы Вчера в ходе правительственного часа в парламенте премьер Пашинян снова отметился новыми "хитами". Назвал Беларусь членом Совета Европы, восславил беспрецедентное штрафование населения и очень пытался отказаться от того, что сделал и сказал раньше…

    • Правящий блок "Мой шаг" не поддержал отставку Араика Арутюняна
      2020-09-17 11:46
      472

      Правящий блок "Мой шаг" на заседании Национального Собрания не поддержал вотум недоверия и отставку министра образования, науки, культуры и спорта Армении Араика Арутюняна, который был инициирован парламентской фракцией партии "Светлая Армения".

    • ЭТО «СМЕШНОЕ» СЛОВО «ГОЛОД»!
      2020-07-20 10:18
      1088

      Во фракции «Мой шаг» смеялись… Когда депутат от фракции ППА Микаэл Мелкумян на днях произнес с трибуны парламента слово «голод», то депутаты от фракции «Мой шаг», как по команде, стали  смеяться.