Последние новости

Объяснил

Депутат парламентской фракции «Елк» Эдмон Марукян прокомментировал в беседе с корреспондентом Aysor.am причину бойкота первого заседания Национального Собрания Армении 6-го созыва.

«Если вы прочитаете наши заявления, то поймете, почему мы не участвуем в первом заседании», - сказал он в беседе с корреспондентом Aysor.am.

После просьбы уточнить, о чем конкретно идет речь, Эдмон Марукян заявил: «Наше заявление касается массовой раздачи избирательных взяток. Сейчас все это закончится, и мы зайдем в зал заседаний».

На вопрос, обусловлено ли их решение фактором выступления президента Армении Сержа Саргсяна, Эдмон Марукян не ответил и ушел.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ "ПРОЦВЕТАЮЩУЮ АРМЕНИЮ" НЕ ПРОСТИТ
      2019-10-03 16:24
      3289

      После того как Гагик Царукян заявил, что их фракция не будет участвовать в голосовании по вопросу о лишении полномочий председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна, власть объявила настоящую войну "Процветающей Армении".

    • В повестке заседания проект нашумевшего обращения в КС
      2019-10-01 10:40
      311

      В Ереване 1 октября проходит очередное заседание Национального Собрания, передает парламентский корреспондент NEWS.am.

    • Приняли ряд законопроектов
      2019-09-10 13:08
      338

      В Ереване 10 сентября проходит заседание Национального Собрания Армении. Как передает News.am, парламентарии в первом чтении одобрили ряд законопроектов.

    • «ПА» намерена ограничить деятельность массажных салонов
      2019-09-09 19:26
      376

      Самое опасное, на мой взгляд, это открытый и беспрепятственный доступ лицам, не достигшим совершеннолетия, в ночные клубы и массажные салоны, а также исходящие от них угрозы – распространение множества болезней и очереди туристов в ночное время суток. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений и дополнений в Закон «О торговле и услугах», а также в смежные законы 9 сентября заявил соавтор законопроекта, депутат от партии «Процветающая Армения» Сергей Багратян.