Последние новости

Объяснил

Депутат парламентской фракции «Елк» Эдмон Марукян прокомментировал в беседе с корреспондентом Aysor.am причину бойкота первого заседания Национального Собрания Армении 6-го созыва.

«Если вы прочитаете наши заявления, то поймете, почему мы не участвуем в первом заседании», - сказал он в беседе с корреспондентом Aysor.am.

После просьбы уточнить, о чем конкретно идет речь, Эдмон Марукян заявил: «Наше заявление касается массовой раздачи избирательных взяток. Сейчас все это закончится, и мы зайдем в зал заседаний».

На вопрос, обусловлено ли их решение фактором выступления президента Армении Сержа Саргсяна, Эдмон Марукян не ответил и ушел.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Хзмалян: Законодательное регулирование в сфере кино направлено на обеспечение развития киноиндустрии
      2019-06-17 15:11
      290

      Законодательное регулирование в сфере кино направлено на обеспечение развития киноиндустрии в Армении, начиная с производства и заканчивая прокатом. Об этом в Национальном Собрании Армении на слушаниях «Возможные законодательные решения в сфере кино», инициированных постоянной парламентской Комиссией по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта, заявил  17 июня заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Араик Хзмалян.

    • В НС РА проходят слушания на тему кино
      2019-06-17 11:55
      285

      В Национальном Собрании Армении 17 июня начались  слушания по теме «Возможные законодательных решения в сфере кино», инициированные постоянной парламентской Комиссией по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта, передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am.

    • ЗАКОН НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ГЛУПОСТИ
      2019-06-10 13:59
      1681

      В чем секрет успеха премьера? Вовсе не только в той гениальной формуле, которую, вогнав в ступор присутствующих, он вывел в ходе своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме, заявив, что, если все недовольны, надо делать так, чтобы все были довольны.

    • «ПА»: Постоянные реформы Налогового кодекса – плохой месседж для инвесторов
      2019-06-07 20:12
      587

      Заявление Правительства Армении о том, что наиболее крупные реформы Налогового кодекса еще впереди – плохой месседж для инвесторов. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения изменений в Налоговый кодекс 7 июня заявил депутат от партии «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян.