Последние новости

Заявлили о сложении своих полномочий

Представители парламентской фракции Блока «Царукян» Арутюн Карагезян, Артем Царукян и Хачик Манукян в соответствии с Законом РА «Регламент Национального Собрания» представили заявления о сложении своих полномочий. Об этом сообщил сегодня на заседании Национального Собрания Армении спикер парламента РА Ара Баблоян, передает Panorama.am.

Если в течение недели после оглашения заявления депутаты подачей письменного заявления не отзовут свои заявления о сложении полномочий, будет составлен протокол о прекращении их полномочий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление парламента Армении
      2020-09-28 14:07
      98

      Парламент Армении на внеочередном заседании 28 сентября, инициированном всеми тремя фракциями, резко осудил крупномасштабную военную агрессию Азербайджана на азербайджано-карабахской линии соприкосновения.

    • НОВЫЕ ХИТЫ ДИДЖЕЯ ПАШИНЯНА
      2020-09-17 13:13
      4670

      Невнятные ответы на острые вопросы Вчера в ходе правительственного часа в парламенте премьер Пашинян снова отметился новыми "хитами". Назвал Беларусь членом Совета Европы, восславил беспрецедентное штрафование населения и очень пытался отказаться от того, что сделал и сказал раньше…

    • Правящий блок "Мой шаг" не поддержал отставку Араика Арутюняна
      2020-09-17 11:46
      463

      Правящий блок "Мой шаг" на заседании Национального Собрания не поддержал вотум недоверия и отставку министра образования, науки, культуры и спорта Армении Араика Арутюняна, который был инициирован парламентской фракцией партии "Светлая Армения".

    • Арсен Джулфалакян решил отказаться от мандата
      2020-09-10 07:07
      503

      Депутат Национального Собрания Армении от правящей фракции "Мой шаг" Арсен Джулфалакян решил отказаться от мандата. Об этом он написал на своей странице в Facebook.