Последние новости

Германия активно ищет альтернативу базе Инджирлик в Турции

ФРГ продолжает рассматривать альтернативы перемещения своих вооруженных сил с турецкой базы «Инджирлик». На днях министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен проинспектировала авиабазу в Иордании, которая может стать именно такой альтернативой. Об этом сообщает Вести.ру, передает Panorama.am.

По словам главы оборонного ведомства, у авиабазы в городе Азрак «имеется большой потенциал».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОКОВОЙ РАСЧЕТ ПАШИНЯНА
      2022-08-22 09:30
      3516

      Бездарная власть покупала самолеты, не имея элементарных бронежилетов С тех пор, как главным специалистом в сфере армейских реформ и, так сказать, в деле определения терроризма на глазок (как недавно и главным инфекционистом-эпидемиологом) стал полуграмотный премьер Пашинян и иже с ним, результаты не заставили себя ждать. Все они налицо и «на лице» «гэдэшной» власти…

    • Тигран АБРАМЯН: ВЛАСТИ ИСПОЛЬЗУЮТ НОВЫЙ МЕТОД ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАЗРУШЕНИЯ АРМИИ
      2021-10-30 13:43
      1759

      Депутат парламента от фракции «Честь имею» Тигран Абрамян считает, что власти используют новый метод для окончательного разрушения Вооруженных сил.

    • НИКОЛ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗРУШАТЬ АРМЯНСКУЮ АРМИЮ
      2021-03-12 10:42
      2188

      Этапы разрушения. Краткий обзор Сразу после смены власти агитпроп Пашиняна предпринял крестовый поход на вооруженные силы. О коррупции в армии кричали все николовские СМИ, в итоге никаких особых разоблачений не последовало.

    • НИКОЛ НЕ УСПЕЕТ ПРОВЕСТИ РЕФОРМУ АРМИИ!
      2021-03-01 10:38
      2294

      Идея появилась после позорной капитуляции Армения без жесткой национальной идеологии - голубая мечта предателя - убежденного противника "измов". Зомби на площади Республики 25 февраля вряд ли отдавали себя отчет в том, что их вождь следует курсом на превращение Армении в турецкий вилайет.