Последние новости

Германия активно ищет альтернативу базе Инджирлик в Турции

ФРГ продолжает рассматривать альтернативы перемещения своих вооруженных сил с турецкой базы «Инджирлик». На днях министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен проинспектировала авиабазу в Иордании, которая может стать именно такой альтернативой. Об этом сообщает Вести.ру, передает Panorama.am.

По словам главы оборонного ведомства, у авиабазы в городе Азрак «имеется большой потенциал».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗРУШАТЬ АРМЯНСКУЮ АРМИЮ
      2021-03-12 10:42
      1907

      Этапы разрушения. Краткий обзор Сразу после смены власти агитпроп Пашиняна предпринял крестовый поход на вооруженные силы. О коррупции в армии кричали все николовские СМИ, в итоге никаких особых разоблачений не последовало.

    • НИКОЛ НЕ УСПЕЕТ ПРОВЕСТИ РЕФОРМУ АРМИИ!
      2021-03-01 10:38
      1665

      Идея появилась после позорной капитуляции Армения без жесткой национальной идеологии - голубая мечта предателя - убежденного противника "измов". Зомби на площади Республики 25 февраля вряд ли отдавали себя отчет в том, что их вождь следует курсом на превращение Армении в турецкий вилайет.

    • Р. КОЧАРЯН: У ВЛАСТЕЙ НЕТ ВОЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ВОССТАНАВЛЕНИЕМ АРМИИ
      2021-02-08 10:18
      1192

      В своем последнем большем интервью агентству Sputnik Роберт Кочарян коснулся также ряда вопросов, связанных с 44-дневной войной, состоянием наших вооруженных сил, и политикой властей Армении по отношению к армии.

    • МК: МАРШРУТЫ САМОЛЕТОВ ТУРЦИИ В АЗЕРБАЙДЖАН РАСКРЫЛИ ВОЕННЫЕ ПЛАНЫ ЭРДОГАНА
      2021-01-12 10:29
      3685

      В декабре-январе наблюдатели зафиксировали беспрецедентную активность транспортной авиации ВВС Турции в небе над Азербайджаном. Воздушный мост между двумя странами действует круглосуточно, военные грузы прибывают на аэродромы армии Азербайджана по всей стране. Как полагают специалисты, Турция намерена создать в Закавказье несколько военных баз, однако в Баку эти сведения опровергают, пишет «МК».