Последние новости

Губернатором Гегаркуникской области назначен Карен Ботоян

Новым губернатором Гегаркуникской области Армении назначен Карен Ботоян. Проект о его утверждении в должности одобрен на заседании Правительства 25 мая.

Карен Ботоян был избран в предыдущий парламент как депутат-одномандатник. Являлся членом "Оринац еркир" (ныне – "Армянское возрождение"), но, когда партия в очередной раз объявила об уходе в оппозицию, оттуда вышел (но кресло депутата за собой оставил).

Прежний губернатор, член правящей Республиканской партии Армении Рафик Григорян, вернулся в парламент по итогам недавних выборов в апреле, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РУСТАМ БАДАСЯН НАЧНЕТ ВЕТТИНГ С СЕБЯ?
      2019-06-20 12:26
      1971

      Свято место, как известно, пусто не бывает. С момента отставки 7 июня министра юстиции Артака Зейналяна строились догадки и предположения, кто же займет его место. Поначалу прозвучали имена депутата НС РА, экс-адвоката Николая Багдасаряна, члена Высшего судебного совета, также экс-адвоката Айка Ованнисяна, а через пару дней всплыл совершенно другой кандидат, о котором еще год назад никто и знать не знал. Впрочем, человеком он публичным не являлся, к тому же молод, заслуг и отличий, не считая того, что разделил идеи революции, не имеет, так что до последних дней причислить его к людям известным было никак нельзя.

    • Киракос Давтян назначен местоблюстителем руководителя Грузинской епархии Армянской Апостольской церкви
      2019-06-19 07:02
      396

      Решением Католикоса Всех Армян Гарегина Второго епископ Вазген Мирзаханян освобожден с должности руководителя Грузинской епархии Армянской Апостольской церкви.

    • «Паст»: Власти Карабаха новым назначением Левона Мнацаканяна еще более укрепляют свои позиции
      2019-06-12 11:54
      302

      Как известно, накануне генерала Левона Мнацаканяна назначили главой Полиции Карабаха. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему. «Намеченные на 2020 год президентские выборы – не просто очередные выборы: действующий президент больше не будет выдвигать свою кандидатуру. И, независимо от того, кто станет новым президентом, по существу, логично, что для него и Карабаха ожидаются сложные времена.

    • Произведены кадровые перестановки
      2019-06-11 14:04
      402

      Президент Республики Арцах Бако Саакян утвердил решение правительства об освобождении Левона Мнацаканяна от должности директора Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в связи с переходом на другую работу.