Последние новости

Озеро Севан в списке самых потрясающих мест в Европе

Озеро Севан вошло в список 19 самых потрясающих и доступных туристических мест в Европе, опубликованных порталом Business Insider

Список был составлен Mastercard , чтобы показать наименее известные, но доступные и интересные места в Европе.

В статье отмечается, что, несмотря на красоту страны, туризм в Армении недостаточно развит и цены довольно низкие. "Страна известна своими монастырями. Севанаванк является обязательным к просмотру",- считают авторы.

Подчеркивается, что цена на обед в среднем ресторане на человека составляет около 10 евро, а ночь в трехзвездочном отеле или же гестхаусе на человека меньше 20 евро, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Черногория объявила себя «свободной от коронавируса»
      2020-06-02 06:47
      245

      Черногория стала первой страной в Европе, которая объявила себя «свободной от коронавируса», и начала пускать иностранных туристов, передает AP.

    • ПЕРИОД УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
      2020-05-23 15:11
      1340

      Примерно год назад Никол Пашинян, выступая на митинге в Степанакерте, представил стратегические цели, которые должны быть достигнуты Арменией к 2050 году. Идеи, напомню, выглядели, мягко говоря, утопичными. Но тем не менее определенную часть армянского общества они тогда вдохновили. Особенно пункт, согласно которому сборная Армении по футболу должна стать чемпионом мира. Увы, теперь о пашиняновских сверхзадачах уже никто не вспоминает. Даже он сам, похоже, о них забыл. А зря.

    • Апресян о последствиях пандемии
      2020-05-19 15:08
      447

      Правительство должно разработать отдельный пакет для туристической сферы Армении. Хотя принятые антикризисные меры хоть направлены на смягчение последствий коронавирусной инфекции в стране, однако они неэффективны для туристической сферы. В этом убежден председатель Федерации туризма Армении Мехак Апресян.

    • Заявление Ассоциации гостиниц Армении
      2020-04-21 15:53
      380

      Ассоциация гостиниц Армении вновь обратилась к правительству РА в связи с трудностями, возникшими у компаний туристической сферы из-за ситуации с коронавирусом. Заявление за подписью председателя Ассоциации гостиниц Армении Лилит Даниелян поступило во вторник в агентство АРКА.