Последние новости

Омбудсмен: Больше всего граждане Армении жалуются на полицейских

Больше всего граждане Армении жалуются омбудсмену на полицейских. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 28 июня омбудсмен станы Арман Татоян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Из более 600 жалоб заметное большинство касалось именно поведения полицейских. «Это действительно так, и причина, думаю, в том, что риск очевидного нарушения прав человека самый сильный именно на этапе задержания или привода в участок», - отметил Защитник прав человека.

Аппарат омбудсмена не раз указывал, что сотрудники Полиции, к сожалению, пока не всегда проявляют надлежащее поведение, призванное соблюдать права человека. «Также мы оценили события вокруг полицейского полка в Ереване в июле 2016 года», – заметил Татоян.

 

Основная тема:
Теги:
  • Армен Дарбинян 28-Июн-2017
    Иди к черту! В стране должен быть ПОРЯДОК! Посмотри, как обращается полиция на западе: расстреливают на месте, применяют слезоточивый газ, бьют, как бешенных собак! Это---- ФАКТ! А таких олухов, . как ты, указывают, что и как говорить и смеются,сидя в посольствах! Тупой,еще тупее!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
    2021-09-14 09:01
    1069

    К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.

  • Вардан ВОСКАНЯН: АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ПРОЯВИТЬ ЖЕСТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВРАЖЕСКОЙ СТОРОНЕ
    2021-09-14 06:46
    816

    Установка азербайджанской полицией контрольно-пропускного пункта на межгосударственной дороге Капан-Горис, проверка грузовиков с иранскими госномерами, а также сбор денег - серьезнейший сигнал, которым должна заниматься Республика Армения. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил иранист Вардан Восканян.

  • 666 И 66: ОВОЩИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И… НА РЫНКЕ
    2021-09-09 14:04
    2107

    Ишхан, свинина и яйца уходят в группу элитарных продуктов В Армении продолжают бушевать инфляция, свистопляска цен, хотя обычно со сбором нового урожая ИПЦ (индекс потребительских цен) снижается. Однако власть Пашиняна так извратила рынок, что даже обычные для рыночной экономики закономерности перестали действовать. Так, в августе текущего года мы вынуждены покупать овощи аж на 66,4% дороже, чем годом ранее…

  • ХАОС ИЛИ УМЫСЕЛ?
    2021-08-02 12:04
    2708

    Армения к концу года ждет резкого увеличения потока путешественников из России, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности главы Комитета по туризму Министерства экономики республики Альфред КОЧАРЯН.