Последние новости

Yerevan Kids Run 2017: здоровое будущее для всех детей

В ереванском Ботаническом саду прошел детский марафон Kids Run-2017. Мероприятие, в котором приняли участие ребятишки от трех до четырнадцати лет, прошло под лозунгом "Дети для детей", сообщает пресс-служба мэрии Еревана.

В марафоне также участвовали дети с ограниченными возможностями, которым помогали волонтеры. Детей пришли поддержать юные певцы: Далита, Меги Бадирян, Анаит Симонян, Карен Оганян и другие.

Марафонский взнос составил 3000 драмов. Собранные деньги будут переданы семьям детей с ДЦП (детский церебральный паралич). Такого рода марафон проводится в Армении впервые, однако, как отметила представитель благотворительной организации "Армянские матери" Шармах Сакунц, Kids Run станет доброй традицией.

Организаторами мероприятия выступили мэрия Еревана и благотворительная организация "Армянские матери".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПИТАК И БЕЙРУТ: ДВЕ ЗОНЫ БЕДСТВИЯ - ОДНА СУДЬБА?
      2020-08-07 12:50
      4591

      Неотвязные параллели катастрофы в Армении и Ливане "Ты что, в Бейрут собрался?" - известный голливудский юморной штамп был, как правило, обращен к избыточно отягощенным разнообразной амуницией, а порой и вооруженным американцам, которые всего лишь собирались на охоту, поездку за город либо на мелочную криминальную разборку.

    • Детский центр технологий создадут в городе Берд
      2020-07-30 11:53
      466

      Детский центр технологий "Тумо" создадут в городе Берд, у границы с Азербайджаном. Постановление о выдаче территории для центра было принято на заседании правительства Армении 30 июля.

    • Сбор средств: Кардашьян хочет помочь малому бизнесу в Армении
      2020-07-07 12:00
      549

      Популярная американская теледива Ким Кардашьян начала сбор средств через платформу "Фонд поддержки Армении" для помощи микропредпринимателям, которые пострадали от пандемии коронавируса.

    • «ПЧЕЛКИ» ИЗ ЛОРИ
      2020-06-26 11:30
      4166

      Молодые учителя Грачья Апинян и Ани Мартиросян, преподающие в средней общеобразовательной школе села Благодарное Лорийского марза, задумали основать в соседнем Мехваовите детскую игровую площадку. С этой целью они взялись за раскрутку необычного проекта, в основу которого положили творчество юных жителей села. Как связаны между собой строительство площадки и творчество детей? Что привлекло учителей Благодарного в Мехваовите? Ответы на эти и другие вопросы корреспонденту «Голоса Армении» удалось получить в беседе с Грачьей Апиняном.