Последние новости

Доверенный провокатор правительства Азербайджана

Азербайджанский сайт "хаккин.аз" опубликовал информацию о том, что в рамках Экономического форума в Крынице (Польша) бывший премьер-министр Армении Грант Багратян вновь заявил, что Армения обладает ядерным оружием. Автором информационной заметки является журналист Заур Расулзаде. 

Поговорить с Грантом Багратяном корреспонденту Aysor.am не удалось, однако участвующий в Экономическом форуме один из наших коллег рассказал, что Г.Багратян не давал интервью азербайджанскому журналисту.

"Мы стояли с польским организатором, разговаривали, когда подошел журналист этого сайта и попросил интервью у экс-премьера. Г.Багратян ответил, что он не дает устные интервью, но готов ответить на письменные вопросы, и дал журналисту свою визитку. После этого журналист поклялся, дал слово кавказского мужчины, что ничего не будет писать, и открыл разговор об "атомной бомбе", но Г.Багратян поправил его, сказав, что не бомба, а оружие. Вокруг этой темы развился разговор, во время которого Г.Багратян объяснил, что нападение на Армению будет болезненным для Азербайджана", - рассказал собеседник Aysor.am.

По его словам, интервью не было, "мы стоя разговаривали на различные темы".

"А чтобы вы представили, какого уровня были разговоры, отмечу лишь, что тот же азербайджанский журналист клялся, что Гейдар Алиев очень хотел, чтобы газопровод (Баку-Джейхан) был проложен не через Грузию, а через Армению, поскольку был уверен, что грузины их, так сказать, в результате кинут, что сегодня и происходит. Журналист рассказал также, что Грузия сегодня "выдавливает все соки" из Азербайджана. Кстати, тот же азербайджанский журналист отмечал, что является одним из самых доверенных журналистов правительства", - заявил наш собеседник.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ