Последние новости

Блогер Лапшин вылетел из Баку в Израиль

             Блогер Александр Лапшин покинул Баку и вылетел рейсом в Израиль, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аэропорту. 

             Лапшин, у которого есть гражданства Израиля и России, был приговорен к трем годам тюрьмы за посещение Нагорного Карабаха.

             "Александр Лапшин в сопровождении матери вылетел в Израиль", – сообщил источник.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ НЕ МАСШТАБНОГО, НО ВАЖНОГО НА $260 ТЫСЯЧ?
      2019-04-26 13:27
      2249

      "Любую сумму можно раздробить на мелкие части и успешно промотать, заявляя, что, дескать, "все равно масштабные проблемы не решишь на эти деньги".  Да, масштабную проблему нельзя решить, а не масштабную?", - написал на своей странице в Фейсбук блогер, координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН, касаясь выделенных правительством на празднование Дня гражданина порядка 260 тысяч долларов.

    • Евросуд начал процедуру коммуникации с Азербайджаном по делу блогера Лапшина
      2018-12-16 11:13
      519

                 Европейский суд по правам человека в Страсбурге начал процедуру коммуникации с азербайджанскими властями по делу блогера Александра Лапшина, написал сам блогер в своем Facebook-e, передает Новости-Армения.

    • НЕ СТРАНА, А АБСУРДИСТАН
      2018-11-05 16:24
      3153

      Простили бы сегодня Маяковскому "горбоносого" человека? В Баку приключился очередной маразматический казус с впущением-невпущением в страну известных людей. На сей раз армяне, как это ни странно, оказались ни при чем, ибо блогер Илья Варламов, о котором и идет речь, прямо намекая на многомесячный скандал с Александром Лапшиным, сразу оговорился: "Нагорный Карабах не посещал, законодательство Азербайджана не нарушал".

    • Лапшин об иске в ЕСПЧ против Азербайджана
      2018-02-16 12:24
      371

      Блогер Александр Лапшин прокомментировал свое обращение в ЕСПЧ против Азербайджана.