Последние новости

Пресс-секретарь РПА о коалиции с блоком «Царукян»: В политике нельзя ничего исключить

             В политике нельзя ничего исключить. Об этом 14 сентября в беседе с журналистами заявил вице-председатель Национального Собрания Армении, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов после заседания исполнительного органа РПА, комментируя заявления лидера блока «Царукян» Гагика Царукяна, в котором он не исключил формирование коалиции с РПА, передает NEWS.am.

             По его словам, это логичное заявление: политика – искусство возможного. «Сегодня в нашей повестке этого нет, думаю, в блоке «Царукян» также, вопрос о формировании коалиции не стоит. Подобного вопроса не обсуждали ни мы, ни АРФД, но блок «Царукян». Если в 2018 году будет поставлен такой вопрос, я об этом скажу», - добавил Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУРЬЕЗНЫЙ РАСКЛАД В ОБЩИНЕ СЕВАН
      2021-10-29 10:01
      1657

      Фаворитом правящей партии стал бывший мэр Мы не раз писали о том, что после смены власти некоторые руководители местного уровня сумели наладить связи с Суреном Папикяном, который в то время был министром территориального управления.

    • БЫВШИЙ ГОСУДАРСТВЕННИК ВЗЯЛ МАНДАТ ИЗ РУК КАПИТУЛЯНТА!
      2021-07-05 09:59
      1323

      Новые олигархи Гурген Арсенян всегда позировал в роли убежденного государственника и часто напоминал журналистам о том, что в 1991-1992 гг. был членом политсовета Республиканской партии.

    • Армен АШОТЯН: ВЫ ПРОДАЛИ АРЦАХ, И ОН ВАС БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
      2021-05-11 10:08
      956

      "Вы боретесь против нас больше, чем против Алиевых, но при всем этом мы делаем и будем делать свою работу по вопросу Арцаха", - написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН, адресовав свой пост власти.

    • РПА ПРОТИВ КАПИТУЛЯНТА И СИМУЛЯНТА
      2021-04-30 14:28
      2312

      РПА сделала свою заявку: республиканцы пойдут на анонсированные Пашиняном под давлением оппозиции выборы вместе с партией "Айреник" Артура Ванецяна. Не думаем, что Никол и его команда пришли в восторг от такого решения.