Последние новости

Лапшин добьется наказания Азербайджана через международные инстанции

            Блогер Александр Лапшин зафиксировал свои травмы, полученные в тюрьме Азербайджана, в полиции и в госпитале в Тель-Авиве, передает aysor.am.

 

           «Как знать, куда дальше вся эта история выведет. Есть мнение, что прощать Азербайджану попытку меня убить нельзя и действовать надо грамотно через международные инстанции. Верю специалистам по международному праву и документы собираю, дальше буду держать в курсе», - написал А.Лапшин на своей странице в Facebook.

           «Болею, конечно, когда вас душат и избивают, ломая зубы и ребра, это за день не проходит. Но от больницы я отказался, капельницы и катетеры пугают больше, чем любые рекомендации врачей. Состояние оценили как средней тяжести, но от госпитализации отказался и правильно сделал - даже за день есть прогресс: уже удается самостоятельно пить воду (вчера только через капельницу), жую еду (вчера не мог глотать - рефлекс не срабатывал от удушения в азерской тюрьме 9-10.09.17)», - написал он.

            А.Лапшин также подчеркнул: «С неменьшим интересом читаю свое «покаяние», что является явной фальшивкой. Они всерьез полагают, что, лежа в реанимации с травмами, можно что-то писать и каяться? С катетером на члене и судном под ягодицами?»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАГАДКА КОМИССАРА КАТТАНИ
      2019-07-08 13:52
      711

      Не считаю себя специалистом в вопросах права, но в связи с широким общественным резонансом по поводу распространяемых в социальных сетях добровольно-анонимных рассказов о безнаказанном насилии некоторыми соображениями хочу поделиться.

    • ЭТО ТОЧНО НЕ АРМЕН ДАНИЕЛЯН
      2019-06-28 17:09
      4310

      Неадекватное поведение судьи Армена Даниеляна при рассмотрении апелляционных жалоб, связанных с арестом Роберта Кочаряна, и направлением дела из первой инстанции в Конституционный суд продолжает оставаться наиболее громкой и обсуждаемой правовой темой июня. В активную полемику включились не только адвокаты, общественные деятели, но и пользователи соцсетей.

    • ЭКСПЕРТ: НА АРМЯНСКОМ МЕДИАПОЛЕ ВОЦАРИЛСЯ ХАОС
      2019-06-24 16:13
      1389

      На медийном поле Армении за последний год воцарилась хаотичная бесконтрольная ситуация, периодически внедряется ложная повестка, заявил медиаэксперт, блогер Тигран Кочарян.

    • Артак Зейналян подал в отставку c поста министра юстиции Армении
      2019-06-07 13:39
      415

      Министр юстиции Армении Артак Зейналян на своей странице в соцсети Facebook сообщил о своей отставке.