Последние новости

Полиция задержала второго подозреваемого в совершении лондонского теракта

             Лондонская полиция задержала второго подозреваемого в связи с совершенным в пятницу терактом на станции столичного метрополитена Parsons Green. Об этом сообщается на сайте Скотленд-Ярда, передает ТАСС.

              Взрыв в Лондоне произошел 15 сентября, на станции метро «Парсонс-Грин» в час пик. Ранения получили 29 человек, их жизни ничего не угрожает. Часть людей пострадали от ожогов, другие — из-за давки, которая началась, когда пассажиры в панике бросились прочь от места взрыва.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Четверо военнослужащих ВС Армении попали под лавину
      2020-02-08 07:07
      757

      В Сюникской области Армении 7 февраля, около 16:50 часов, четверо военнослужащих контрактника, проходящих службу в одной из передовых частей, попали под лавину.

    • УКРОТИТЕЛЬ ВЗРЫВОВ
      2020-01-18 16:00
      6620

      Член-корреспондент Российской академии наук, иностранный член НАН РА Вилен АЗАТЯН относится к числу тех ученых, исследования которых позволяют найти решение актуальных проблем. Будучи учеником выдающегося российского ученого, лауреата Нобелевской премии Николая Семенова, Азатян занимается физико-химическими аспектами процессов горения, взрыва и детонации, что имеет огромное практическое значение для обеспечения безопасной работы транспорта, силовых установок, двигателей и больших заводских печей. Однако особую опасность взрывы и детонация представляют для шахтеров и работников химических предприятий. Причем жертвами взрывов на шахтах обычно становятся порядка 100 и более человек.

    • Зеленский потребовал от Ирана полного признания вины и извинений за сбитый Boeing
      2020-01-11 12:18
      461

      Президент Украины Владимир Зеленский потребовал, чтобы Иран полностью признал вину в крушении Boeing 737-800 "Международных авиалиний Украины" (МАУ).

    • БЫЛ ЛИ ВЗРЫВ СЛУЧАЙНЫМ?
      2019-11-29 14:18
      3543

      Весть о трагической гибели в России экс-начальника полиции Еревана, 49-летнего Ашота Карапетяна, для многих оказалась настоящим шоком. Человек он был известный, многие годы занимал руководящие должности в системе Полиции РА.