Последние новости

Полиция задержала второго подозреваемого в совершении лондонского теракта

             Лондонская полиция задержала второго подозреваемого в связи с совершенным в пятницу терактом на станции столичного метрополитена Parsons Green. Об этом сообщается на сайте Скотленд-Ярда, передает ТАСС.

              Взрыв в Лондоне произошел 15 сентября, на станции метро «Парсонс-Грин» в час пик. Ранения получили 29 человек, их жизни ничего не угрожает. Часть людей пострадали от ожогов, другие — из-за давки, которая началась, когда пассажиры в панике бросились прочь от места взрыва.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АВАНТЮРА В НОВОЙ СТАДИИ
      2020-09-26 16:00
      772

      Новая станция метро обойдется Еревану в $35 млн, сказал в понедельник журналистам мэр Еревана Айк Марутян, передает Новости-Армения. По его словам, для строительства новой станции метро в Ереване власти попытались привлечь частный сектор, чтобы нагрузка не легла на государство. "Однако условия, которые предложили различные компании, были оценены как неблагоприятные как для города, так и государства. Мы с правительством пришли к заключению, что станция будет построена на государственные средства", - сказал Марутян. Как отметил мэр, речь идет порядка о $35 млн и, по его словам, правительство заверило, что может предоставить данную сумму для строительства новой станции метро.

    • МЕТРО ДЛЯ ГИННЕССА
      2020-08-31 09:55
      1955

      Со строительством станции "Ачапняк" полная неразбериха Строительство новой станции Ереванского метрополитена с условным названием "Ачапняк" предполагалось начать весной этого года. Не началось и летом, и, судя по всему, кормить нас обещаниями будут еще долго…

    • Армянская община Лос-Анжелеса направила в Бейрут гуманитарную помощь
      2020-08-20 14:40
      497

      Армянская общин Лос-Анжелеса направила в Бейрут гуманитарную помощь, сообщается на странице Всеармянского фонда "Айастан" в Facebook.

    • Президент Ливана выступил против создания международной комиссии по расследованию взрыва в Бейруте
      2020-08-18 11:51
      586

      Президент Ливана Мишель Аун выступает против создания международной комиссии по расследованию взрыва в порту Бейрута, но допускает участие в нем зарубежных следователей. При этом он заявил, что из-за этого инцидента не собирается досрочно подавать в отставку, передает РИА Новости.