Последние новости

Функции будут пересмотрены

Президент Армении перестанет определять порядок причисления сведений к государственной тайне и порядок её передачи другим странам, сообщает NEWS.am

Проект соответствующих изменений в законе "О государственной и служебной тайне" одобрен на заседании Правительства Армении 22 сентября. Эти функции переходят к Правительству и парламенту, так как по новой редакции Конституции, полномочия президента резко сокращаются в пользу законодательной и исполнительной власти. Действующий президент Серж Саргсян сохранит свои полномочия до конца своего 2-го срока – 9 апреля 2018 года. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕФЕРЕНДУМ, О КОТОРОМ СТОИТ ЗАБЫТЬ
      2020-03-23 10:09
      903

      Раз уж природа подкинула нам такую коронавирусную паузу и эта пауза заставляет консолидироваться, быть более бережливыми друг к другу, самое время еще раз обратиться к темам, которые разделяли общество, и посмотреть, не можем ли прийти к какому-либо консенсусу, чтобы не способствовать захвату заразой новых территорий…

    • САМАЯ МАСШТАБНАЯ ЛОЖЬ, или АГИТАЦИЯ НА ГРАНИ ИСТЕРИКИ!
      2020-03-13 10:02
      2250

      "Черные" отказались от роли мишеней Подготовка к предстоящему референдуму свелась к тиражированию ложного тезиса о том, что предложенное Николом изменение в Конституцию продиктовано волей народа. Как будто народ наш читает на ночь Конституцию, а потому знает, о какой статье идет речь!

    • РЕФЕРЕНДУМ ПОД ВОПРОСОМ
      2020-03-13 09:50
      2103

      Проведение референдума с целью изменения одной статьи Конституции неожиданно оказалось под серьезным вопросом. В планы политиков вмешался короновирус, который сегодня диктует повестку всему миру, и Армения, где уже официально есть 6 зараженных, не исключение.

    • ПОД ТЕНЬЮ КОРОНАВИРУСА
      2020-03-12 13:58
      3038

      Самая широко обсуждаемая сегодня новость - зараженный коронавирусом житель Эчмиадзина, который на днях принимал участие в свадебном мероприятии. И сейчас вот предпринимаются действия по выявлению лиц, участвовавших в том мероприятии, с целью их изоляции, а жители Эчмиадзина спешно забирают из школ своих детей. Паники, конечно, никакой.