Последние новости

Встреча продуктивная, конфликт сложный

"Наша встреча с президентом Бако Саакяном была очень продуктивной, и мы обсудили многие вопросы, связанные с конфликтом", – сообщил журналистам после встречи с президентом Республики Арцах (НКР) Бако Саакяном новоназначенный сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Эндрю Шефер.

"Я знаком с карабахским конфликтом, он очень сложный. Мы с другими сопредседателями Минской группы будем периодически посещать регион, чтобы найти мирный путь урегулирования", – сказал Шефер.

Как указывает Artsakhpress.am, 4 октября американский сопредседатель встретился с президентом Республики Арцах Бако Саакяном и министром обороны Левоном Мнацаканяном. На встречах обсуждались вопросы, связанные с карабахским конфликтом, ситуацией на армяно-азербайджанской границе и региональными процессами.

Обе стороны отметили важность мирного урегулирования конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ и необходимость последовательной работы в этом направлении, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 07-Окт-2017
    "Я знаком с карабахским конфликтом, он очень сложный"------ конечно, всем очень УДОБНО, чтобы конфликт был сложным! Ведь сколько ЛИЧНЫХ вопросов можно решать с помощью таких конфликтов, правда?! Вот восстановим СССР. и решим все конфликты! Иного выбора у нас нет!! Погибло уже так много молодых ребят, что сил нет больше! К тому же мы видим, что НА САМОМ ДЕЛЕ творится в СИРИИ! ((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ