Последние новости

Министр обороны Армении: Добровольцы тоже будут переходить под военное командование

Добровольцы тоже будут переходить под командование Вооружённых сил. Об этом заявил 23 октября министр оборон Армении Виген Саркисян, на обсуждении проекта закона «Об обороне», на заседании комиссии по обороне, внутренним делам и нацбезопасности парламента Армении, передает NEWS.am.

«Добровольческое движение никогда не было чуждо нашему народу. И лица, не подлежащие призыву и приписке к военкоматам, тоже могут принять участи в обороне страны. Но добровольчество должно кончаться у дверей военкомата. Как только гражданин записался, он получает все права военнослужащего», – заявил министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕНЕРАЛЫ НАТО ПРОТИВ ГЕНЕРАЛОВ "МОСКВЫ", КТО ПОБЕДИТ?
      2020-11-08 19:29
      1930

      Газетная бумага не краснеет… До смены власти одна газета ежедневно или через день публиковала "компромат" на экс-министра обороны генерала Сейрана Оганяна и его жену, проще говоря, поливала семью грязью. На днях это издание опубликовало фотопортрет генерала на обложке и рассказало о его участии в войнах за освобождение и независимую государственность Арцаха. Мы о заслугах генерала знали давно, а потому не позволяли себе оскорбительных выпадов не только в его адрес, но и в адрес генерала Манвела даже после того, когда от него отвернулись некоторые боевые товарищи.

    • "У ВРАГА НЕТ ШАНСОВ ПОБЕДИТЬ НАС!"
      2020-11-06 09:20
      2344

      В поликлинике он заметно нервничал, что приходится долго ждать своей очереди. Уже перед третьим по счету кабинетом, когда пропустила его вперед, поблагодарил и, как бы извиняясь, объяснил, что ему предстоит многое успеть, чтоб отправиться на передовую.

    • Арсен Бабаян: Я записался добровольцем в отряд партии "Родина"
      2020-10-22 15:45
      609

      Член политического совета партии "Айреник" ("Родина") Арсен Бабаян на своей странице в соцсети Facebook пишет:

    • «Грапарак»: Военно-патриотические организации объявили готовность номер один
      2020-07-16 11:52
      1162

      Несмотря на вчерашнее относительное затишье на границе, различные военно-патриотические организации объявили готовность номер один, пишет газета «Грапарак».