Последние новости

Финансирование Полиции Армении сократят на 1,3%

Полиция Армении никогда не каталась как сыр в масле. Об этом заявил 3 ноября замначальника Полиции Вардан Егиазарян, выступая на обсуждении проекта госбюджета Армении на 2018 год в постоянных парламентских комиссиях, сообщает NEWS.am.

По его словам, в 2018 году Полиции предлагается выделить 41,6 млрд. драмов (около $86 млн.) или на 544,4 млн. (1,3%) меньше, чем в 2017 году. Дополнительные расходы в 2017 году были связаны с парламентскими выборами и обеспечением безопасности.

Егиазарян не согласился с заявлением депутата от блока "Выход" Эдмона Марукяна о том, что ассигнования на Полицию, что ни год, всё растут. "В последние годы они как раз не меняются. И что Полиция как сыр в масле катается, я уж точно не скажу. Как человек, проработавший там 30 с лишним лет", - отметил Вардан Егиазарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФОКУСЫ С ДОРОГАМИ ОБОШЛИСЬ КАЗНЕ В МИЛЛИАРДЫ ДРАМОВ
      2021-07-07 10:22
      6034

      Некоторым автомобильным дорогам то ли по незнанию, то ли умышленно был присвоен более высокий статус, в результате чего из государственного бюджета на сохранность дорог было выплачено почти на 600 млн драмов больше, чем полагается. Впрочем, это далеко не полный перечень фокусов с классификацией автодорог, чудеса с казенными деньгами имели место в связи и с погодными условиями, и с составом дорожного покрытия, и с проштрафившимися организациями-подрядчиками.

    • В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ, НЕКОЕМ ГОСУДАРСТВЕ
      2021-07-05 10:28
      5783

      Аудиторская палата о Полиции РА как хозяйствующем субъекте Ознакомление с сухими строчками объемного годового сообщения Аудиторской палаты РА относительно деятельности в 2020 году производит сильное впечатление. Разоблачения с подачи председателя палаты Левона Еоляна, надо сказать, неприятные, если не сказать зловонные. В отчете представлены результаты исследований деятельности различных ведомств за 2018-2019 годы, и знакомство с ними вызывает в памяти известную формулу: за что боролись, на то и напоролись…

    • ВЕДИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ЗАПОЛНИТСЯ НЕ СКОРО
      2021-04-29 10:35
      3522

      Правительство с большим треском провалило реализацию госпроектов Географическое расположение нашей страны дает широкие возможности для управления водными ресурсами за счет водохранилищ. Но проблема в том, что при запасах питьевой и оросительной воды более чем в 7 млрд кубометров в год Армения использует всего лишь 2,3 млрд кубометров, а остальные текут в Каспийское море. Плюс Турция в последние годы активно строит новые водохранилища на реках Карс и Аракс, проводя тем самым планомерную и последовательную политику водной блокады Армении.

    • Ученый: ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА – ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА, КОТОРУЮ МИР ВЫДАЛ АРМЕНИИ
      2021-04-16 14:24
      1545

                  «Если в ближайшие 3-4 года государственные ассигнования на науку не умножатся, Республика Армения, вероятно, перестанет существовать в ближайшие годы», - бьет тревогу член инициативы «Гитуж», кандидат физико-математических наук Жирайр Аветисян.