Последние новости

Гагик Царукян: В Арцахе будет построена новая воинская часть

                Руководитель фракции Национального Собрания Армении Гагик Царукян сообщил о своем участии в марафоне Всеармянского фонда «Айастан», передает Panorama.am.

               «Сегодня состоится ежегодный марафон Всеармянского фонда „Айастан”. Он имеет действительно большое значение для Арцаха и его народа. Ежегодно свой весомый финансовый вклад в это важнейшее дело вносил и я», – говорится в частности в распространенном сегодня Г. Царукяном заявлении.

               «В этот раз я решил, во имя Арцаха и его безопасности, выступить с крупномасштабной инициативой. На мои средства в Арцахе будет построена совершенно новая, обеспеченная всеми необходимыми условиями воинская часть, поскольку сегодня целью и сверхзадачей каждого из нас должны быть укрепление безопасности Арцаха и обеспечение мира», – отметил Царукян.

               Указывается также, что земельные работы уже ведутся, а основное строительство начнется весной. В воинской части будет обеспечено также постоянное водоснабжение.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 23-Ноя-2017
    Очень надеемся, что НЕ ЗА СЧЕТ НАЛОГОВ В БЮДЖЕТ, без пафоса и мунната, г. Царукян!! И. что потом не потребуете, чтобы в "ариндж-моле" не проводились проверки!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ