Последние новости

Саакашвили готов возглавить правительство Украины

Бывший грузинский президент и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили, который сейчас является лидером партии "Рух новых сил", сообщил, что не собирается становиться президентом Украины, но хочет возглавить правительство страны. В эфире одного из украинских телеканалов политик сказал, что готов стать премьер-министром Украины, сообщила газета "Известия"

Свой отказ от президентского места экс-губернатор Одесской области объяснил тем, что не является этническим украинцем. Кроме того, он отметил, что это должен быть человека "со стажем" проживания в стране, сам политик живет на Украине всего 13 лет.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко назвал сторонников лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили финансируемой Москвой гоп-компанией. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Ассоциация гостиниц Армении": кризис в отрасли углубляется
      2020-09-26 06:59
      495

      Общественная организация "Ассоциация гостиниц Армении" (АГА) в открытом письме премьер-министру Николу Пашиняну попросила принять оперативные меры во избежание усугубления кризиса в туристической отрасли.

    • БОДРЫМ ШАГОМ К БЮДЖЕТНОМУ КРИЗИСУ
      2020-09-23 11:38
      1194

      Еще в прошлом году, когда обсуждался бюджет на текущий год, когда не было ни пандемии, ни ее негативного воздействия на мировую экономику, правительством Армении планировались серьезные испытания для армянской казны в 2020-м.

    • ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ИЗ ЭПОХИ НЕОЛИТА
      2020-09-22 11:06
      2221

      Скоро нас призовут шить на дому трусы и охотиться на насекомых Если дело так пойдет и дальше, то стоит ждать очередного совета от шустрого премьера… шить на дому из подсобного материала трусы и майки. Маски, помните, мы уже шили и продолжаем шить.

    • Директор: Оборот производства алкоголя упал в 40 раз
      2020-09-17 10:01
      467

      Оборот производства в годовом исчислении сократился до немыслимых объемов – в 40 раз, и если раньше доля определенной продукции достигала 1 млн. драмов, то сейчас – 25 тыс. драмов. Это привело к тому, что из 40 сотрудников уволены 39 человек. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 16 сентября заявил директор ликеро-водочного предприятия "Ptghni Gold" Норайр Балян.