Последние новости

Президент Австрии привел к присяге новое коалиционное правительство

Президент Австрии Александер Ван дер Беллен в понедельник привёл к присяге новое коалиционное правительство республики, состоящее из консерваторов и правых, передает РИА Новости

Церемония состоялась в императорском дворце Хофбург.

Канцлером Австрии стал бывший глава МИД республики Себастьян Курц. минувшую пятницу Австрийская народная партия во главе с Себастьяном Курцем и Австрийская партия свободы с лидером Хайнцем-Кристианом Штрахе завершили переговоры о формировании правительства. В субботу лидеры партий представили общественности кандидатов на министерские посты

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШОЙ СЛИВ
      2021-10-21 13:22
      1843

                   Безалаберное правительство в очередной раз завалило борьбу с короновирусом: мы опять выходим в лидеры по смертности в регионе. И, судя по всему, долго еще будем это лидерство удерживать, поскольку следующий месяц будет особенно тяжелым, а правительство Пашиняна - это правительство мастеров устраивать шоу, а не работать. Вот из похорон Вано Сирадегяна шоу устроят точно, тут сомнений нет.

    • Рубен МХИТАРЯН: ТЕЗИС ППА «МЫ ИДЕМ ПОБЕЖДАТЬ, ПОТОМУ НЕ ОБСУЖДАЕМ ВОПРОС КОАЛИЦИИ» - ЭТО «КРУТИТ»
      2021-05-26 18:23
      832

                  «Надеюсь, в ближайшие 2 дня мы услышим вашу четкую позицию, в противном случае лавировать вам не удастся. Тезис «мы идем побеждать, потому и не обсуждаем вопрос коалиции» - это «КРУТИТ», - написал на своей странице в Фейсбук продюсер Рубен МХИТАРЯН.

    • ПРОИГРАННАЯ ВОЙНА
      2020-09-14 12:44
      1768

      Надо признать: войну коронавирусу мы проиграли подчистую. Уверенно держим первое место по числу смертей и инфицированных на миллион населения как в регионе, так и на так называемом посткоммунистическом пространстве. Сравнение же со странами, где есть смешение всех рас и народов, вавилонское столпотворение разных культур, неуместно.

    • ПРАВИТЕЛЬСТВО ТУШИТ СВЕТ
      2020-08-21 10:19
      2709

      Ситуация с распространением коронавируса в последние 2-3 недели стабилизировалась, сказал министр здравоохранения Арсен Торосян на заседании правительства в четверг, передает Sputnik Armenia. Торосян сообщил, что тенденция ослабления темпов распространения вируса остановилась. "В плане оказания медицинской помощи ситуация остается легкой и управляемой. Учитывая экономическую активность и число возвращающихся в Армению граждан, у нас едва ли будет меньше 250 случаев в день", - отметил министр.