Последние новости

Армения причислена к частично свободным странам

Правозащитная организация FreedomHouse опубликовала доклад "Свобода в мире-2018", согласно которому, Армения сохранила свою позицию в списке частично свободных стран, передает aysor.am.

Частично свободными признаны также Республика Арцах и Грузия.

К несвободным странам причислены Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Россия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ
      2019-11-26 11:09
      2042

      Тариф на российский газ для Армении останется неизменным до весны следующего года, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с российскими журналистами в Ереване, сообщает Интерфакс.  "Я могу с уверенностью сказать, что цена на газ не поднимется до весны", - отметил Пашинян. По словам премьера, он разговаривал об этом с президентом России Владимиром Путиным и они пришли к соглашению, что "цена должна быть такой, которая не ударит по экономическому росту Армении".

    • Доклад ООН: Инвесторы придерживаются выжидательной позиции в отношении Армении
      2019-11-16 09:05
      553

      Конференция ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) опубликовала доклад об инвестиционном климате в Армении.

    • ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ БОТИНОК
      2019-08-08 10:56
      1697

      Доклад ЕАБР дал оценку высокопарным мифам премьера Пашиняна В условиях активных внутренних политических изменений в Армении интеграционная повестка остается по-прежнему приоритетной. Об этом говорится в опубликованном на днях докладе "Основные тенденции интеграционного развития Армении в 2018 году", подготовленном Центром интеграционных исследований Дирекции по аналитической работе Евразийского банка развития (ЕАБР).

    • МИФ О ЛЮБИМЫХ "КРИЧАЛКАХ" ПАШИНЯНА
      2019-05-27 11:27
      2271

      Недавно ЦИИ ЕАБР (Центр интеграционных исследований Евразийского банка развития) опубликовал аналитический доклад "Эффекты интеграции Армении и Кыргызстана в рамках ЕАЭС", в котором отмечается, что договор о присоединении Армении к ЕАЭС официально вступил в силу в 2015 году и с тех пор прошло недостаточно времени, чтобы делать веские заявления об эффективности вступления нашей страны в союз. Тем не менее уже можно проследить некоторые тенденции в различных областях развития Армении. В целом участие в союзе обеспечило стране доступ к новым возможностям для роста национальной экономики и позволило избежать негативного влияния ряда внешнеэкономических факторов.