Последние новости

РУСАЛ назначил нового генерального директора завода АРМЕНАЛ

РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает о назначении генеральным директором ереванского фольгопрокатного завода АРМЕНАЛ Артура Закаряна, передает aysor.am.

Ранее он занимал должность директора по производству этого предприятия.

Задачи Артура Закаряна в новой должности - реализация стратегии РУСАЛа по совершенствованию качества продукции, повышению эффективности производства и управления, а также внедрение современных стандартов в области экологии, промышленной безопасности и охраны труда. Назначение прошло в рамках программы кадрового резерва РУСАЛа, нацеленной на развитие лучших сотрудников компании.

Артур Закарян родился в 1982 году в Ереване.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • У ПЯТОЙ СОРОСО-ТУРЕЦКОЙ КОЛОННЫ БУДЕТ НОВЫЙ ЛИДЕР
      2021-05-01 10:48
      1742

      Лариса Минасян до сих пор не объяснила причины своего ухода с поста исполнительного директора Фонда "Открытое общество - Армения". 9 апреля она написала соответствующее заявление, в котором не коснулась причин столь внезапного ухода. Спустя считанные дни в СМИ появились сообщения о том, что причиной ухода Минасян с должности стала смерть ее мужа от коронавируса.

    • «Жоховурд»: Ларису Минасян на должности директора Фонда Сороса заменит Давид Амирян
      2021-04-17 11:13
      1375

      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что главой Фонд Сороса в ближайшее время может быть назначен заместитель исполнительного директора Давид Амирян. Отметим, что исполнительный директор организации «Фонды открытого общества – Армения» (Фонд Сороса) Лариса Минасян 16 апреля покинула свой пост.

    • Аршак Карапетян назначен первым замначальника ГШ
      2021-04-13 12:04
      416

      Аршак Карапетян назначен первым заместителем начальника Главного штаба ВС Армении силой закона.

    • "БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ" ДЕПУТАТА ГРИГОРЯНА
      2021-04-09 09:58
      1302

      "Сегодня у власти те, кто в свое время был политзаключенным, и, как видите, с прежними ничего не случилось. Кроме правового процесса, ничего не осуществляется", - так комментировал почти два года назад, в июне 2019-го, депутат "Моего шага" Сурен Григорян мнение о том, что власть сделала из Роберта Кочаряна политический фактор.