Последние новости

Пентагон: США учитывают интересы Турции в Сирии

США учитывают интересы Турции при операциях в Сирии и признают их легитимность, говорится в сообщении пресс-службы Пентагона, передает РИА Новости.

"Обеспокоенность Турции в области безопасности законна. Мы по-прежнему будем полностью транспарентны в общении с Турцией по нашим усилиям в Сирии, направленным на разгром ИГ. Мы поддерживаем нашего союзника по НАТО в антитеррористических усилиях", — говорится в сообщении пресс-службы Пентагона.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен Мелконян: По региону бродит призрак большой войны (Видео)
      2021-01-23 13:28
      493

      По нашему региону бродит призрак большой войны, но когда она начнется, кто будет целью: Россия или Иран, пока неясно, однако в любом случае Армения рискует стать театром боевых действий. Об этом на встрече с журналистами 23 января заявил тюрколог Рубен Мелконян.

    • С. ОГАНЯН - ПАШИНЯНУ: ТВОЙ УХОД ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТИВОМ СПАСЕНИЯ АРМЯНСКОГО НАРОДА
      2021-01-21 11:41
      392

      Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр обороны Армении, генерал Сейран Оганян, комментируя выступление Никола Пашиняна в Национальном Собрании.

    • 5 ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ РАДИ ПОЕЗДОК ЧЕРЕЗ АЗЕРБАЙДЖАН В РОССИЮ?
      2021-01-21 10:10
      1701

      В ходе одного из марзовых визитов движения "За спасение Родины" участник первой военной кампании за освобождение Арцаха Самвел Тадевосян рассказал историю, которая произошла после боев за освобождение села Каринтак. Из кармана убитого азербайджанского солдата выпало письмо. Сестра, ученица 10-го класса, писала брату о семейных делах и просила привезти ей с войны подарок – армянское сердце. 10-классница просила брата вырезать у армянина сердце и подарить ей. "Вот с кем нам приходится иметь дело!" - констатировал Тадевосян.

    • Агарон ВАРДАНЯН: ВСЕ ВООРУЖАЮТСЯ, А ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ?
      2021-01-16 14:43
      1299

      Эксперт по Ирану Агарон Варданян на своей странице в социальной сети Facebook пишет: