Последние новости

Азербайджанский беспилотник нанес удар по армянским позициям

Министерство обороны Арцаха сообщило об ударе, нанесенном с беспилотника азербайджанскими военными, передает NEWS.am.

"Игнорируя обязательства, взятые в ходе встречи, состоявшейся в Кракове при посредничестве Минской группы ОБСЕ, в которых содержится призыв к сторонам принять меры по укреплению доверия, противник 20 января примерно в 14.50 по местному времени совершил очередную провокацию на северном направлении линии соприкосновения, сбросив на армянские позиции минометную мину из беспилотника", — говорится в сообщении, размещенном на сайте военного ведомства.

В результате действий азербайджанских военных армия обороны НКР потерь не понесла.

Передовые подразделения армии обороны продолжают полноценно контролировать линию соприкосновения и уверенно осуществлять боевое дежурство. Министерство обороны Республики Арцах призывает военно-политическое руководство Азербайджана следовать взятым на себя обязательством и избегать авантюристической тактики нагнетания обстановки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ СУДИТ ПОБЕДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ АРЦАХА
      2020-02-27 11:03
      1602

      Суд над политиками и генералами Победы 25 февраля - знаковая дата. И не только потому, что на скамье подсудимых оказались сразу 2 экс-президента, а потому, что в этот день количество перешло в качество, а именно: на скамье подсудимых оказались политики и военные, которые внесли неоценимый вклад в дело освобождения Арцаха и становление двух независимых армянских государств. Роберт Кочарян, Серж Саргсян, Сейран Оганян, Юрий Хачатуров, Манвел Григорян.

    • Марина Григорян: Операция в Ходжалу была возможностью сохранить существование
      2020-02-27 07:15
      354

      «Говоря о военной операции в Ходжалу крайне важно отметить, что произошло до этого и почему армянская сторона была вынуждена провести данную военную операцию», – эксперт, автор проекта «Обыкновенный геноцид» Марина Григорян в ходе обсуждения на тему «Ходжалу – 28: как противодействовать азербайджанской пропаганде».

    • Армине Адибекян: Азербайджанский агитпроп понял, что допустил очень большую ошибку
      2020-02-26 19:46
      552

      «Азербайджанский агитпроп понял, что допустил очень большую ошибку, когда решил использовать фотографии ходжалинских событий. Сейчас они представляют более или менее нейтральные фотографии», - заявила сегодня координатор сайта xocali.net Армине Адибекян в ходе обсуждения на тему «Ходжалу – 28: как противодействовать азербайджанской пропаганде».

    • Грант Мелик-Шахназарян: По сути, информационно-пропагандистский фронт не защищен
      2020-02-26 17:26
      464

      Атака на Армению в ведущих российских средствах массовой информации была неожиданной. Об этом заявил политолог, руководитель аналитического центра «Восканапат» Грант Мелик-Шахназарян в ходе обсуждения на тему «Ходжалу-28: как противостоять азербайджанской пропаганде».