Последние новости

Оппозиция в Армении перенесла дату акции протеста

Депутаты Национального Собрания Армении от оппозиционной фракции "Елк" ("Выход") – Арарат Мирзоян и Геворк Горгисян – довольны инициированным их фракцией 19 января шествием против роста цен в республике, сообщает Panorama.am. Об этом они заявили сегодня на брифинге в НС РА, добавив, что следующее шествие пройдет 5 февраля.

При этом Арарат Мирзоян выразил уверенность, что следующее шествие фракции "Елк" против роста цен в Армении будет более многочисленным. "Состоявшееся 19 января шествие было многообещающим началом", – сказал он.

"Что касается парламентских слушаний на тему роста цен, то в ходе этих слушаний не прозвучит ничего нового. Власти полагают, что население готово нести бремя подорожаний", – отметил Геворк Горгисян, добавив, что фракция "Елк" обязательно примет участие в слушаниях, хоть их целью и является создание имитации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ ПУСКАЙТЕ ПАШИНЯНА В МОМБАСУ
      2022-07-13 10:34
      1892

      К дикой инфляции в Армении приложили руку и бездарные чиновники Не раз замечено: весьма чувствительные к мировой конъюнктуре цены в Армении при их снижении на внешних рынках, напротив, проявляют крайнюю медлительность, что свидетельствует о неэффективной борьбе в нашей стране с монополиями-импортерами и их картельными сговорами и, в частности, о неудовлетворительной деятельности Госкомиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК)…

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1777

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • ЭХО «РЕФОРМ» МИНЗДРАВА
      2022-05-23 10:13
      2456

      За 4 года правительство Пашиняна резко ускорилось в обирании людей Так называемые реформы правительства Пашиняна в различных сферах (если они вообще проводились) к настоящему моменту привели к неожиданному результату. Видя их нулевой и даже отрицательный эффект в своей повседневной жизни, все больше людей в частных разговорах признаются: если «гэдэшники» считают себя «белыми», то мы согласны быть «черными»; если они «революционеры», то мы - «контрреволюционеры»…

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      2083

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.