Последние новости

Оппозиция в Армении перенесла дату акции протеста

Депутаты Национального Собрания Армении от оппозиционной фракции "Елк" ("Выход") – Арарат Мирзоян и Геворк Горгисян – довольны инициированным их фракцией 19 января шествием против роста цен в республике, сообщает Panorama.am. Об этом они заявили сегодня на брифинге в НС РА, добавив, что следующее шествие пройдет 5 февраля.

При этом Арарат Мирзоян выразил уверенность, что следующее шествие фракции "Елк" против роста цен в Армении будет более многочисленным. "Состоявшееся 19 января шествие было многообещающим началом", – сказал он.

"Что касается парламентских слушаний на тему роста цен, то в ходе этих слушаний не прозвучит ничего нового. Власти полагают, что население готово нести бремя подорожаний", – отметил Геворк Горгисян, добавив, что фракция "Елк" обязательно примет участие в слушаниях, хоть их целью и является создание имитации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОШЕЛЬКИ ВСЕ ЛЕГЧЕ, РЕМНИ ВСЕ ТУЖЕ
      2021-05-06 11:33
      1920

      На вопрос о ценах и.о. министра ответил, как ослик: иа! 5 мая с.г. в ходе очередных ответов исполняющих обязанности членов правительства Армении на вопросы доживающих свой век депутатов парламента министра экономики Ваана Керобяна упрекнули в том, что он обещал двузначный рост экономики, но пока двузначные темпы роста наблюдаются только на ценниках в торговых сетях. Знаете, что на это ответил скандально известный и.о. министра?

    • ЦЕНТРОБАНК ПОДЛОЖИЛ СВИНЬЮ ПРАВИТЕЛЬСТВУ
      2021-05-04 15:07
      2125

      Финрегулятор отказывается от "сделок" с кабинетом Пашиняна Пока правительство лезет из кожи вон, чтобы продемонстрировать хоть какие-то успехи в экономике, Центральный банк подложил ему очередную свинью в виде повышения 4 мая с.г. ставки рефинансирования в 5,5% на 0,5 процентных пункта. Таким образом, ключевая ставка в Армении выросла до 6%. Что это означает?

    • ЛОЖНЫЕ СИМПТОМЫ
      2021-05-01 10:27
      3018

      Налоговые поступления в Армении за первый квартал 2021 года превысили запланированные показатели на 27 млрд драмов и достигли 332,9 млрд драмов, сказал во вторник председатель Комитета госдоходов Армении Эдвард Ованнисян в ходе заседания парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, передает АРКА. При этом он отметил, что по сравнению с первым кварталом 2020 годa общие налоговые поступления ниже на 16,1 млрд драмов.

    • ПЕТИЦИЯ ГУТЕРРЕШУ
      2021-04-21 15:03
      2842

      20 апреля перед зданием представительства миссии ООН в Армении состоялась акция, участники которой передали петицию генеральному секретарю ООН Антонио Гутеррешу. Заявку на акцию согласовывали с представителями госструктур на протяжении двух недель, и так совпало, что именно на эту дату было назначено слушание вопроса об армянских военнопленных на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.