Последние новости

Назначен новый содокладчик ПАСЕ по Армении

Произошла замена содокладчика Парламентской ассамблеи Совета Европы по Армении, сообщает АрмИнфо.

На заседании мониторинговой комиссии ПАСЕ было принято решение назначить новым содокладчиком по Армении депутата от Украины Юлию Левочкину. Смена содокладчиков обусловлена тем, что Алан Мил по итогам выборов в Великобритании отныне не представлен в законодательном органе этой страны.

Другой содокладчик по мониторингу ПАСЕ в Армении Джузеппе Галати продолжит свои полномочия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕЭК разрабатывает новую стратегию евразийской интеграции
      2019-12-12 19:22
      351

      Евразийская экономическая комиссия работает над документом, который призван предложить новую стратегию евразийской интеграции. 

    • ИНТЕГРАЦИИ ТРЕБУЮТСЯ СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ
      2019-12-04 10:45
      849

      В условиях глобальных вызовов современности Евразийскому экономическому союзу нужна интеллектуальная смелость. И кто предложит смелые решения, тот и выиграет в ближайшие десятилетия.

    • НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
      2019-12-03 10:40
      924

      Армении предложено заняться евразийским ювелирным брендом Евразийская интеграция значительно привлекательнее европейской - об этом свидетельствовали сравнительные экономические показатели по Армении, Кыргызстану и Украине, приведенные на XIV Международной конференции ЕАБР "Евразийская экономическая интеграция" (Москва, 29 ноября) членом коллегии (министром) по интеграции и макроэкономике ЕЭК Сергеем Глазьевым, которые модератор пленарного заседания, советник президента РФ Валерий Фадеев назвал "поразительными". И в этом плане настоящим локомотивом союза выступает Евразийский банк развития (ЕАБР).

    • ЕВРАЗИЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ: БЕГ С БАРЬЕРАМИ
      2019-12-02 10:55
      2853

      ЕАБР все больше выходит за пределы ЕАЭС Как уже анонсировал "ГА", 29 ноября в Москве начала свою работу ежегодная XIV Международная конференция "Евразийская экономическая интеграция", организованная Евразийским банком развития (ЕАБР). Сегодня - продолжение темы.