Последние новости

Армения подписала ряд конвенций СЕ

Находящийся в составе возглавляемой президентом Армении делегации в Страсбурге министр иностранных дел Эдвард Налбандян и Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд подписали сегодня ряд конвенций СЕ, сообщает aysor.am со ссылкой на пресс-службу МИД Армении.

В присутствии президента Армении Сержа Саргсяна были подписаны, в частности, Конвенция СЕ о совместном кинопроизводстве (пересмотренная), Конвенция СЕ о взаимном административном содействии в налоговых вопросах (измененная по протоколу от 2010г.), Конвенция СЕ о едином подходе к безопасности, защите и обслуживанию во время спортивных мероприятий и, в частности, футбольных матчей, дополнительный протокол к Конвенции СЕ о предупреждении терроризма и Конвенцию СЕ о борьбе с трафикингом человеческих органов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕАЭС РАСШИРЯЕТ МАСШТАБЫ
      2019-10-02 12:48
      791

      Ереван принял своих гостей на саммит Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) не по-осеннему жарким солнечным днем. В столице Армении 1 октября собрались лидеры сразу восьми государств, что стало отличительной особенностью нынешнего заседания от предыдущих.

    • МАГАТЭ крайне заинтересован в продолжении своего взаимодействия с Ираном
      2019-09-09 08:05
      396

      Об этом заявил и.о. МАГАТЭ Корнел Ферута, передает Mehr.

    • Рабочая встреча в Санкт-Петербурге
      2019-09-07 09:08
      654

      В Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина с Председателем Следственного комитета Республики Армения Гайком Григоряном, сообщает Следственный комитет РФ.

    • ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД ПОБЕДОЙ?
      2019-09-03 18:00
      2703

      В США осознают роль Ирана для Армении, сказал премьер-министр Никол Пашинян в интервью армянскому журналу Франции Nouvelle d'Armenie. Об этом сообщает пресс-служба главы правительства, передает Sputnik. "Не хочу делать громогласных заявлений, но нашим дипломатам удалось добиться важной победы в этом плане. Кажется, наши американские партнеры хорошо осознали этот вопрос. Они начали понимать, что для Вашингтона Иран - это одно, а для нас - совсем другое", - сказал Пашинян.