Последние новости

Визит президента Армении во Францию завершился

Завершился визит президента Армении Сержа Саргсяна во Францию, сообщает NEWS.am.

Глава армянского государства, прибывший в Страсбург для участия в заседании ПАСЕ, провел встречи с председателем Венецианской комиссии Джанни Букикио и председателем ЕСПЧ Гидо Раймонди.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер и президент молчат
      2019-06-25 13:41
      66

      На прошлой неделе в Армении произошла история, которая ввела многих в ступор: человек, которого президент, наконец, выдвинул в судьи Конституционного суда и которого парламент избрал судьей, неожиданно попытался взять на себя и обязанности председателя Конституционного суда. Принимая присягу, Ваге Григорян заявил, что поскольку в Конституционном суде всего один судья, который сейчас в отпуске, остальные – просто члены, то он автоматически может возложить на себя полномочия председателя суда.

    • ТРОНУ ЧТО-ТО И КТО-ТО СЕРЬЕЗНО УГРОЖАЕТ. С ЧЕМ СВЯЗАНЫ ПЕРЕСТАНОВКИ В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2019-06-24 15:50
      607

      Общеизвестно, что Ильхам Алиев не имеет привычки смещать с должностей, назначать на должности или рокировать ключевых лиц своего режима и делает это лишь в самых исключительных случаях. Также президент Азербайджана более доверяет и опирается на старожилов режима, которые были назначены на ключевые должности еще при его отце, а, следовательно, прошли гейдаровские «фильтры» и гейдаровскую «школу».

    • Заре Синанян посетит Россию
      2019-06-19 06:58
      379

      Главный комиссар по делам диаспоры при премьер-министре Армении Заре Синанян настроен на серьезную работу с армянскими общинами в разных странах мира, особенно, в России. Об этом сам Синанян заявил в интервью Sputnik Армения. 

    • Саркисян: Всеармянский фонд "Айастан" нуждается в преобразованиях
      2019-06-18 16:35
      313

      Всеармянский фонд "Айастан" нуждается в преобразованиях, но остается важнейшим донором развития Арцаха, сказал во вторник президент Армении, председатель Совета попечителей фонда Армен Саркисян в ходе заседания совета попечителей фонда.