Последние новости

МИД Армении отреагировал на попытку диверсии со стороны Баку

Баку пытается компенсировать дипломатические провалы на международных площадках, написал в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, обратившись к предпринятой ночью попытке диверсии ВС Азербайджана. Об этом сообщает Panorama.am.

 Баку пытается компенсировать дипломатические провалы на международных площадках, отвлечь внимание от происходящих в Азербайджане нарушений прав и основополагающих свобод человека, совершая провокации на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск. Не получится", – отметил Тигран Балаян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖИТЬ ИЛЛЮЗИЯМИ ОПАСНЕЕ
      2020-10-28 15:46
      226

      Армения обратится в ОДКБ тогда, когда будет уверена, что получит однозначно положительный ответ. Об этом заявил в беседе с журналистами вице спикер НС РА Ален Симонян. "В ОДКБ и в подобных организациях решения принимаются в логике консенсуса. То есть, в том случае, когда мы увидим, что есть неопровержимые факты, которые будет сложно поставить под сомнение в рамках обсуждений в ОДКБ, этот шаг будет предпринят. Сегодня у нас необходимости в этом нет, но в случае угрозы на границе Армении, я уверяю, что наши союзники и партнеры не дадут, чтоб такое положение усугублялось", - отметил Симоян.

    • ЛОКАЛЬНЫЕ БОИ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ
      2020-10-28 13:02
      356

      Протурецкая террористическая группировка "Фиркат аль-Хамза" объявила о смерти Адель аль-Шахира, одного из своих командиров. Адель служил в дивизии Хамзы, а недавно сообщалось, что он уехал в Азербайджан. Там ему не повезло, был уничтожен армянской артиллерией.

    • "НУЖНЫ НЕ ПРИЗЫВЫ, А РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ!"
      2020-10-28 13:01
      262

      Бывший премьер-министр и экс-министр обороны Вазген Манукян призвал правительство добровольно уйти в отставку и передать полноту власти армии, создать вместе с Карабахом объединенный Комитет обороны, организовать необходимые мероприятия, исходящие из сложившейся ситуации, снискать доверие, пойти на переговоры с заинтересованными государствами и международными структурами. Среди тех, кто поддержал этот призыв и знаменитый актер и режиссер, заслуженный деятель искусств РА Виген СТЕПАНЯН, объяснивший свою позицию.

    • ВЫСОКОСОЗНАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО НУЖДАЕТСЯ В ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ И ВЫСОКООТВЕТСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
      2020-10-28 11:13
      444

      В создавшихся тяжелых условиях банки Армении продолжают функционировать, а валютный курс остается предсказуемым. За последний месяц ЦБ не проводил валютных интервенций. "У нас очень сознательное общество. Именно спокойствие и отсутствие ажиотажа позволило нам преодолевать большие сложности с минимальными расходами", - заявил глава Центробанка Армении Мартин Галстян во вторник на пресс-конференции, передает Sputnik Armenia.