Последние новости

МИД Армении отреагировал на попытку диверсии со стороны Баку

Баку пытается компенсировать дипломатические провалы на международных площадках, написал в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, обратившись к предпринятой ночью попытке диверсии ВС Азербайджана. Об этом сообщает Panorama.am.

 Баку пытается компенсировать дипломатические провалы на международных площадках, отвлечь внимание от происходящих в Азербайджане нарушений прав и основополагающих свобод человека, совершая провокации на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск. Не получится", – отметил Тигран Балаян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • The Washington Times: Отказ Азербайджана от мирной инициативы Ройса-Энгеля повышает риск региональной войны
      2020-05-26 11:02
      341

      Армянская сторона полностью поддерживает мирную инициативу Ройса-Энгеля (двухпартийная инициатива конгресса США) по развертыванию на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта локаторов огня, то есть механизмов наблюдения за режимом прекращения огня и международных наблюдателей. Об этом говорится в заявлении руководителя Армянского национального комитета Америки Арама Гамбаряна, опубликованном в газете The Washington Times.

    • В Арцахе пресекли попытку диверсии со стороны Азербайджана
      2020-05-23 12:33
      688

      Минобороны Арцаха сообщает о попытке диверсионного проникновения со стороны Азербайджана в направлении оборонительного участка одной из воинских частей Армии обороны.

    • МИД Армении о призывах Баку к обмену удерживаемыми лицами
      2020-05-14 19:31
      490

      МИД Армении прокомментировал призыв Баку об обмене удерживаемыми лицами по принципу "всех на всех". Ранее призыв этот озвучил заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев, указав на необходимость гуманитарной акции в условиях пандемии коронавируса.

    • СЕНТЯБРЬ 1996 - МАЙ 2020
      2020-05-13 10:57
      1406

      К событиям 8 мая в парламенте Армении будем возвращаться еще не раз. И причина вовсе не в смаковании того, как депутаты правящей фракции Сасун Микаелян, Артак Манукян и Ваге Галумян в контексте «бархатной, ненасильственной революции любви и согласия» били лидера оппозиционной фракции Эдмона Марукяна. То, что происходило в парламенте 8 мая, примечательно и в других смыслах. Поговорим об одном таком аспекте.