Последние новости

Премьер Армении обсудил с вице-премьером России деятельность в рамках ЕАЭС

С вице-премьером России Аркадием Дворковичем обсудили деятельность в рамках ЕАЭС. Об этом на своей странице в "Facebook" написал глава Правительства Армении Карен Карапетян, который встретился с Дворковичем на полях Всемирного экономического форума в Давосе, сообщает NEWS.am.

"Мы обсудили вопросы, связанные с активным привлечением российского бизнеса и капитала в Свободную экономическую зону, открытую на армяно-иранской границе, а также деятельность в рамках ЕАЭС. Коснулись также перспектив сотрудничества в сельском хозяйстве, в частности, в сфере животноводства", - отметил Карапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Аветик ЧАЛАБЯН: ВЛАСТЬ СУДЬЯМ КС ПРЕДЛАГАЕТ ВЗЯТКУ
      2019-12-11 12:57
      65

      Соучредитель партии «Национальная повестка» Аветик Чалабян разместил на своей странице в Facebook пост, в очередной раз прокомментировав уже принятый законопроект о досрочной отправке на пенсию судей КС.

    • Новым Константинопольским Патриархом избран Саак Машалян
      2019-12-11 12:52
      89

      Епископ Саак Машалян избран 85-ым Константинопольским патриархом Армянской Апостольской Церкви, передает корреспондент "Ermenihaber.am" из Стамбула, сообщает ФактИнфо.

    • Жалоба адвокатов второго президента отклонена Апелляционным судом
      2019-12-11 12:49
      87

      Апелляционный уголовный суд Армении под председательством Аршака Варданяна оставил без рассмотрения жалобу защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна, указав, что оспариваемое решение суда общей юрисдикции Еревана не подлежит непосредственному обжалованию в апелляционном порядке, сообщает ФактИнфо.

    • Арестованы члены преступной группы
      2019-12-11 12:46
      96

      Старшие следователи по особо важным делам Котайкского областного следственного управления Следственного комитета Армении Тигран Багян и Усик Карапетян представили ходатайства в суд первой инстанции общей юрисдикции Котайкской области об аресте 23-летнего жителя Еревана Эдгара Хуршудяна, жителей города Гюмри 21-летнего Андраника Хлхатяна, 27-летнего Артема Ованнисяна и 27-летнего Гургена Месропяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ", НО ЕСТЬ
      2019-12-05 10:26
      1654

      Те, кто еще ждет экономическую революцию в Армении, будут разочарованы. Зря ждут, она уже произошла, а ежели кто не заметил, так это его личные проблемы. Недавно министр экономики Армении Тигран Хачатрян в беседе с журналистами заявил, что экономическая революция уже произошла, потому как… "искусственных монополий нет и не может быть, коррупции нет и не может быть".  К тому, достаточно ли наличие этих двух компонентов для того, чтобы считать экономическую революцию свершившейся, вернемся чуть позже. А пока, собственно, о двух китах, на которых держится экономический бархат.

    • ИНТЕГРАЦИИ ТРЕБУЮТСЯ СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ
      2019-12-04 10:45
      828

      В условиях глобальных вызовов современности Евразийскому экономическому союзу нужна интеллектуальная смелость. И кто предложит смелые решения, тот и выиграет в ближайшие десятилетия.

    • НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
      2019-12-03 10:40
      908

      Армении предложено заняться евразийским ювелирным брендом Евразийская интеграция значительно привлекательнее европейской - об этом свидетельствовали сравнительные экономические показатели по Армении, Кыргызстану и Украине, приведенные на XIV Международной конференции ЕАБР "Евразийская экономическая интеграция" (Москва, 29 ноября) членом коллегии (министром) по интеграции и макроэкономике ЕЭК Сергеем Глазьевым, которые модератор пленарного заседания, советник президента РФ Валерий Фадеев назвал "поразительными". И в этом плане настоящим локомотивом союза выступает Евразийский банк развития (ЕАБР).

    • ЕВРАЗИЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ: БЕГ С БАРЬЕРАМИ
      2019-12-02 10:55
      2690

      ЕАБР все больше выходит за пределы ЕАЭС Как уже анонсировал "ГА", 29 ноября в Москве начала свою работу ежегодная XIV Международная конференция "Евразийская экономическая интеграция", организованная Евразийским банком развития (ЕАБР). Сегодня - продолжение темы.