Последние новости

Премьер Армении обсудил с вице-премьером России деятельность в рамках ЕАЭС

С вице-премьером России Аркадием Дворковичем обсудили деятельность в рамках ЕАЭС. Об этом на своей странице в "Facebook" написал глава Правительства Армении Карен Карапетян, который встретился с Дворковичем на полях Всемирного экономического форума в Давосе, сообщает NEWS.am.

"Мы обсудили вопросы, связанные с активным привлечением российского бизнеса и капитала в Свободную экономическую зону, открытую на армяно-иранской границе, а также деятельность в рамках ЕАЭС. Коснулись также перспектив сотрудничества в сельском хозяйстве, в частности, в сфере животноводства", - отметил Карапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОНСТАНТА С ОДНОРАЗОВЫМ ЭФФЕКТОМ
      2019-06-18 12:53
      173

      Если бы фейки были включены в статистику новых рабочих мест, то цифра была бы намного выше. Об этом заявил премьер-министр Армении, член правления ГД Никол Пашинян, выступая на съезде партии, передает News.am.

    • АРМЕН ГРИГОРЯН: КТО ДОЛЖЕН ПОДУМАТЬ О ТЕХ, КТО ИЗБАВИЛСЯ ОТ "БЕДНОСТИ" В СВОЕЙ ГОЛОВЕ?
      2019-06-15 15:10
      746

      Парламент Армении на внеочередном заседании 7 июня обсуждал проект о внесении изменений в Налоговый кодекс Армении, согласно которому правительство предлагает снизить на 2 процентных пункта ставку налога на прибыль и внедрить единую ставку подоходного налога, установив с 1-го января 2020 года 23 процента. Затем до 2023 года ставка подоходного налога будет постепенно понижена до 20 процентов.

    • Понаблюдали за учениями подразделений ВС Армении
      2019-06-15 10:13
      462

      Участники заседания Совета министров СНГ (представители министерств обороны Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана) 14 июня понаблюдали за учениями по боевой готовности подразделений Вооруженных сил Армении и миротворческой бригады.

    • Не смогли договориться об общем бюджете
      2019-06-15 10:10
      458

      Министры финансов стран еврозоны, в ходе заседания, продолжавшегося всю ночь на пятницу, 14 июля, так и не смогли договориться о базовых элементах запланированного общего бюджета, передает DW.