Последние новости

Премьер Армении обсудил с вице-премьером России деятельность в рамках ЕАЭС

С вице-премьером России Аркадием Дворковичем обсудили деятельность в рамках ЕАЭС. Об этом на своей странице в "Facebook" написал глава Правительства Армении Карен Карапетян, который встретился с Дворковичем на полях Всемирного экономического форума в Давосе, сообщает NEWS.am.

"Мы обсудили вопросы, связанные с активным привлечением российского бизнеса и капитала в Свободную экономическую зону, открытую на армяно-иранской границе, а также деятельность в рамках ЕАЭС. Коснулись также перспектив сотрудничества в сельском хозяйстве, в частности, в сфере животноводства", - отметил Карапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТИМУЛ ИЛИ ЛОВУШКА?
      2020-05-21 14:30
      2835

      Государство предлагает разделить бизнес с собой Сегодня правительство на своем очередном заседании утвердило первую антикризисную программу, направленную уже не на сиюминутное решение вызванных COVID-19 проблем, а на долгосрочное экономическое развитие страны.

    • ИЛЛЮЗОРНЫЕ ДРАЙВЕРЫ ПАШИНЯНА
      2020-05-21 11:35
      2331

      Правительство всегда готово скинуть с себя ответственность Уже даже не смешно наблюдать за потугами премьера Пашиняна, который буквально из кожи вон лезет, чтобы доказать, как его кабинет мигом диверсифицировал промышленность, убавив, в частности, нещадную эксплуатацию металлических рудников и выведя обрабатывающую отрасль в драйверы отечественной экономики. Жалкое зрелище…

    • ТРУДНЫЙ ДЕНЬ НИКОЛА ВОВАЕВИЧА
      2020-05-20 13:40
      3922

      Пашинян - наше все. Наше маленькое армянское чудо, которое мы явили всему миру на потеху.

    • ДЬЯВОЛ - В ДЕТАЛЯХ
      2020-05-19 10:09
      2871

      Согласно Пашиняну, население Армении купается в деньгах К финансовым познаниям главы правительства "ГА" обращался уже не раз и не два. Между тем, премьер Пашинян любит сыпануть цифрами, сделав на их основе далеко идущие выводы, хотя приводимая им база непригодна даже для оперативных, сиюминутных заключений…