Последние новости

Президент Арцаха поздравил Сержа Саргсяна с Днем армии

В связи с Днем армии президент Республики Арцах Бако Саакян направил поздравительное послание президенту Республики Армения Сержу Саргсяну. Об этом сообщает пресс-служба главы НКР. 

В послании говорится:

"Многоуважаемый Серж Азатович!

От имени народа, властей Арцаха и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Днем армии!

Славная армянская армия родилась и закалялась в неравной борьбе за свободу и независимость, благодаря отваге и самоотверженности наших храбрых сынов были одержаны заветные победы и изменен ход истории.

И сегодня армянский воин твердо стоит на позициях обороны родины, продолжая боевые традиции своих героических отцов и дедов, совершая новые подвиги.

Армия дорога для каждого армянина.

Уважаемый Серж Азатович!

В этот праздничный день вновь поздравляю Вас и весь наш народ и желаю мира, благоденствия, новых побед и достижений!"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗНАКОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ СПУСТЯ ГОД
      2024-02-19 10:07
      1684

      Заявление начальника объединенных штабов ОДКБ генерал-полковника Андрея Сердюкова о высокой вероятности обострения конфликтов на армяно-азербайджанской границе было озвучено в тот самый момент, когда Пашинян приступил к назначениям на руководящие посты в ВС. Назначений было более 10, процесс продолжается.

    • ВОЕННЫЙ БЮДЖЕТ И ЛОЖНАЯ ПОВЕСТКА
      2023-10-12 09:21
      2098

      В правительстве вновь спутали «гири» приоритетов безопасности Военная «гиря» на весах безопасности Армении – важная часть дел власти, но еще важнее – обеспечение «мирной повестки» и решение всех спорных вопросов с Азербайджаном. Такое мнение выразил 10 октября в интервью Общественному телевидению Армении Никол Пашинян, рассчитывающий, кажется, на Нобелевскую премию мира за счет игнорирования национальных интересов Армении…

    • НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ, ЧЕМ ПОВЕСТЬ О ЛЖИВОМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ
      2023-06-28 10:02
      2469

      Нет повести печальнее на свете, чем повесть о том, как Никол Пашинян "не понимает", в чем его вина. А о том, что он не понимает, премьер сказал на слушаниях в парламентской комиссии по 44-дневной войне. Дескать, да, по-человечески он настолько благороден, что признает себя виновным во всем, но вот, говорит Никол, когда он берет ручку и бумагу и хочет написать конкретно, в чем же он виноват, то ничего у него получается. Потому как, глядя честными глазами говорил Никол, одни его обвиняют в том, что он сдал земли, другие в том, что не сдал их вовремя…

    • КАТАСТРОФА
      2023-03-25 09:53
      5911

      Все упирается в смену власти! Пашинян уже не говорит о путях выхода из сложившейся ситуации, которая чревата новой агрессией против Арцаха и Армении, он говорит, что, кто бы ни оказался на его месте, ситуация была бы такой же. На это обстоятельство указал политолог Армен Багдасарян со ссылкой на телеканалы власти, где гостям задают одни и те же вопросы: "А что бы вы сделали на месте руководителей государства? Какой выход вы могли бы предложить?"