Последние новости

Президент Арцаха поздравил Сержа Саргсяна с Днем армии

В связи с Днем армии президент Республики Арцах Бако Саакян направил поздравительное послание президенту Республики Армения Сержу Саргсяну. Об этом сообщает пресс-служба главы НКР. 

В послании говорится:

"Многоуважаемый Серж Азатович!

От имени народа, властей Арцаха и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Днем армии!

Славная армянская армия родилась и закалялась в неравной борьбе за свободу и независимость, благодаря отваге и самоотверженности наших храбрых сынов были одержаны заветные победы и изменен ход истории.

И сегодня армянский воин твердо стоит на позициях обороны родины, продолжая боевые традиции своих героических отцов и дедов, совершая новые подвиги.

Армия дорога для каждого армянина.

Уважаемый Серж Азатович!

В этот праздничный день вновь поздравляю Вас и весь наш народ и желаю мира, благоденствия, новых побед и достижений!"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БУКЛЕТНО-КЛУБНИЧНАЯ ВОЙНА ГД
      2021-06-30 12:07
      1705

      Вместо искусного воина и высокоточного оружия - классное меню и ножи для ближнего боя Когда сегодня читаешь раздел "Вооруженные силы" предвыборного буклета партии "Гражданский договор" (ГД), испытываешь одновременно несколько сильных ощущений: раздражение, бессильную злость и апатию.

    • Серж САРГСЯН: КАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ АГИТКАМПАНИЕЙ В ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНЕ?
      2021-06-02 04:57
      929

                     Враг в нашей стране, разве сейчас время заниматься агитацией? – заявил на встрече со сторонниками блока «Честь имею» в Масисе третий президент Армении, лидер Республиканской партии Серж САРГСЯН, передает News.am.

    • ДЕТЕЙ ПОЗДРАВЯТ ПОД ПРИЦЕЛАМИ СНАЙПЕРОВ?
      2021-06-01 12:18
      1398

      В Международный день защиты детей впервые наши дети будут весь день на занятиях в школе - из-за долгих пропусков в период карантина летние каникулы отсрочены. Этого могли бы избежать при умелом руководстве правительства, которое имело возможность предотвратить распространение пандемии, но упустило все сроки, и ситуация получила необратимые последствия, которые сказались также на образовательном процессе.

    • Норат ТЕР-ГРИГОРЬЯНЦ: АРМИЮ, ОСВОБОДИВШУЮ АРЦАХ, РАЗВАЛИЛИ - К ВЛАСТИ ПРИШЛИ НЕГОДЯИ
      2021-05-28 11:22
      1661

                 Я создал армию, Вооруженные силы, которые победили, освободили Карабах, 30 лет защищали страну, а сейчас ее развалили. К власти пришли негодяи. Об этом в беседе с 168.am заявил генерал-лейтенант Норат Тер-Григорьянц, сообщает News.am.