Последние новости

Президент Арцаха поздравил Сержа Саргсяна с Днем армии

В связи с Днем армии президент Республики Арцах Бако Саакян направил поздравительное послание президенту Республики Армения Сержу Саргсяну. Об этом сообщает пресс-служба главы НКР. 

В послании говорится:

"Многоуважаемый Серж Азатович!

От имени народа, властей Арцаха и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Днем армии!

Славная армянская армия родилась и закалялась в неравной борьбе за свободу и независимость, благодаря отваге и самоотверженности наших храбрых сынов были одержаны заветные победы и изменен ход истории.

И сегодня армянский воин твердо стоит на позициях обороны родины, продолжая боевые традиции своих героических отцов и дедов, совершая новые подвиги.

Армия дорога для каждого армянина.

Уважаемый Серж Азатович!

В этот праздничный день вновь поздравляю Вас и весь наш народ и желаю мира, благоденствия, новых побед и достижений!"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Встреча с начальником Генштаба ВС Армении была довольно эффективной и информативной
      2020-02-18 14:52
      314

      Сегодняшняя встреча с начальником Генштаба ВС Армении Артаком Давтяном действительно была довольно эффективной и информативной, заявила журналистам председатель постоянной парламентской комиссии по защите прав человека и общественным вопросам Наира Зограбян.

    • Артак Давтян в отставку не собирается
      2020-02-18 14:19
      319

      Начальник Генерального штаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян во вторник в парламенте сообщил, что не собирается подавать в отставку на фоне участившихся случаев гибели военнослужащих.

    • СУРБ САРКИС - С ЛЮБОВЬЮ
      2020-02-07 14:35
      2334

      Село Уши Арагацотнского марза, расположенное в 37 км от Еревана, на первый взгляд ничем не отличается от других окрестных сел: та же обделенная зеленью природа, те же небольшие дома и выглядывающая из них любопытная детвора. Однако именно здесь находится одна из святынь Армении, куда раз в год направляются паломники. Это руины монастырского комплекса Сурб Саркис, воздвигнутого на возвышенности еще в V-VII вв. и имеющего прямое отношение к одному из интереснейших праздников Армянской Апостольской Церкви. Это Сурб Саркис - День благословения молодых.

    • Грайр Товмасян: Пусть Конституция будет служить важнейшим документом правового государства
      2020-02-06 16:31
      333

      Председатель Конституционного суда Армении Грайр Товмасян направил поздравительное послание по случаю 24-й годовщины основания Конституционного суда.