Последние новости

В Армении уволены главы двух отделов полиции

Приказами начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна от занимаемых должностей освобождены начальники Мегринского отдела и Базумского отдела полиции города Ванадзора. Об этом сообщил Panorama.am начальник отдела аналитики, информации и связям со СМИ Полиции Армении Эдгар Джаноян.

Так, приказом Владимира Гаспаряна, начальник Мегринского отдела (Сюникское областное управление), полковник полиции Ара Давтян освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на пенсию.

От занимаемой должности освобожден и начальник Базумского отдела полиции города Ванадзора (Лорийское областное Управление), полковник полиции Саргис Айвазян. Он отправлен в кадровый резерв.

Отметим, 19 января под руководством начальника Полиции Республики Армения, генерал-полковника полиции Владимира Гаспаряна состоялось заседание Коллегии Полиции Республики Армения. Проанализировав итоги в оперативно-розыскной деятельности Полиции за 2017 год в контексте эффективности проводимых реформ, Владимир Гаспарян подчеркнул важность улучшения качественного состава персонала полиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ ИДЕТ ПО СЦЕНАРИЮ ВЛАСТИ
      2021-05-03 16:33
      1928

      Участие в цирке под названием "невыборы премьер-министра", смахивающем скорее на предвыборную агитацию Никола Пашиняна и называющих себя независимыми депутатов, приняли фракции "Мой шаг" и "Светлая Армения".

    • ИЗ 15 ПУНКТОВ НИКОЛОВСКОЙ «ДОРОЖНОЙ КАРТЫ» ВЫПОЛНЕНО ЛИШЬ 2, КАСАЮЩИХСЯ ЕГО ЛИЧНО
      2021-04-15 18:24
      1714

      Помните, как спустя несколько дней после войны, 18 ноября, Никол представил дорожную карту по выводу страны из кризиса за 6 месяцев? Именно необходимостью реализации этой дорожной карты он обосновывал свой отказ уйти в отставку: «Я уже говорил, что считаю себя ответственным номер 1 за создавшуюся ситуацию, а также основным ответственным за преодоление кризиса, обеспечение стабильности и безопасности в стране. Подчеркиваю, что не только не намерен отказываться от ответственности, но и полностью привержен этой работе».

    • Варужан Аветикян подал в отставку
      2021-04-13 10:25
      495

      Директор Фонда страхования военнослужащих Варужан Аветикян подал в отставку. Об этом Аветикян написал на своей странице в Facebook.

    • ГОСПОДА ТУРЕЦКОПОДДАННЫЕ, или 3 ГОДА ПО КОЛЕНО ВО ЛЖИ
      2021-04-01 10:53
      1591

      Силой права диктатора по имени Никол 26 ноября 2018 г. во время агитации в Талине Сасун Микаелян заявил: "Эта победа, которую в нашей республике одержали вы, армянский народ, гораздо важнее, чем освобождение Арцаха".