Последние новости

В Армении уволены главы двух отделов полиции

Приказами начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна от занимаемых должностей освобождены начальники Мегринского отдела и Базумского отдела полиции города Ванадзора. Об этом сообщил Panorama.am начальник отдела аналитики, информации и связям со СМИ Полиции Армении Эдгар Джаноян.

Так, приказом Владимира Гаспаряна, начальник Мегринского отдела (Сюникское областное управление), полковник полиции Ара Давтян освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на пенсию.

От занимаемой должности освобожден и начальник Базумского отдела полиции города Ванадзора (Лорийское областное Управление), полковник полиции Саргис Айвазян. Он отправлен в кадровый резерв.

Отметим, 19 января под руководством начальника Полиции Республики Армения, генерал-полковника полиции Владимира Гаспаряна состоялось заседание Коллегии Полиции Республики Армения. Проанализировав итоги в оперативно-розыскной деятельности Полиции за 2017 год в контексте эффективности проводимых реформ, Владимир Гаспарян подчеркнул важность улучшения качественного состава персонала полиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      3569

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".

    • 30-я ГОДОВЩИНА ОСВОБОЖДЕНИЯ ШУШИ В АРМЕНИИ БЕЗ НИКОЛА
      2022-05-04 10:34
      2228

      Пашинян боится, что крысы побегут с тонущего корабля… Кем надо быть, чтобы, глядя на беспрецедентное применение насилия к участникам уличных акций протеста, делать в соцсетях записи, поощряющие карательные действия полицейских и нарушение ими прав и свобод граждан?! Не буду называть имя этого депутата от фракции "Гражданский договор", чтобы не ставить после него армянскую фамилию. Кем надо быть, чтобы объявить, что люди вышли на улицу за деньги?!  Написать такое мог человек, который либо не понимает, что 12 мая исполнится год со дня оккупации Армении, либо готов повторить за Пашиняном,  что "в Армении есть азербайджанские территории".

    • "ЕЛИЗАВЕТЫЧ" ПОКИДАЕТ ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ
      2022-01-24 13:16
      2639

      Что означает отставка "Елизаветыча"? Предупреждение общественности об очень серьезных вызовах, которые нас ожидают. Иначе он никогда бы не ушел, а продолжал бы спокойно сидеть в своем кресле без полномочий, как спокойно сидел, когда Никол нарушал Конституцию до войны, как спокойно сидел во время войны, как сидел спокойно, когда Никол спокойно сдавал позиции Армении после войны. А сейчас ушел. Какие более серьезные вызовы ждут Армению, чем те, через которые мы уже прошли?

    • АЙКЯН ПРИВЫК ПОБЕЖДАТЬ, ПРОТИВ НЕГО МОБИЛИЗОВАНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ РЕЖИМА
      2021-11-22 09:40
      1512

      Феномен мэра, который требовал отставку Пашиняна… За большинство в совете городской общины Арарат одноименного марза 5 декабря поборются 5 политсил. К ним мы вернемся позже, а пока напомним о том, как складывалась ситуация в этой общине    после армянской пародии на цветную революцию 2018 г.