Последние новости

Азербайджанцев возмутила продажа в Москве алкогольного напитка "Арцах тутовый"

Азербайджанские СМИ и представители азербайджанской общины Москвы возмущены тем, что в торговых сетях Москвы поступил в продажу алкогольный напиток под названием "Арцах тутовый", передает tert.am со ссылкой на rusarminfo.ru

"Изготовителем напитка является компания Artsakh Brandy Company. В качестве места производства указана Республика Армения, село Айгестан", — сообщает агентство "АПА".

Отмечается также, что село Айгестан расположено в Аскеранском районе Арцаха.

Ранее сообщилось, что группа азербайджанцев устроила скандал в одном из супермаркетов Москвы, потребовав убрать с полок продукцию Тутовый дошаб компании "Арцах Фрут".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БИТАЯ КАРТА ПАШИНЯНА
      2020-07-20 12:20
      4141

      У правительства одна надежда – на " дожди по четвергам" Авторитетная горнодобывающая компания Polymetal, владеющая крупными активами в России и Казахстане, недолго думая, покинула Армению, продав Капанский ГОК, спустя короткое время после прихода к власти Никола Пашиняна. И вряд ли это сильно огорчило недоумков из " революционного"  кабинета, которые вот уже больше 2-х лет на словах героически сражаются за привлечение в нашу страну институциональных, стратегических инвесторов. Куда там! Армению продолжают покидать иностранные инвесторы, но новых, свежеприбывших все нет…

    • ИГНОРИРУЯ СИМПТОМЫ
      2020-07-17 10:43
      931

      Согласно официальной статистике, объем промышленного производства в Армении в течение первых 5 месяцев этого года вырос по сравнению с тем же периодом 2019-го. Не сильно, конечно, вырос. Всего на 2,4%. Но когда по большинству других ключевых экономических параметров фиксируется спад, когда в мире и стране набирает силу экономический кризис, даже этот небольшой рост, казалось бы, весьма существенен. Впрочем, так может казаться до тех пор, пока не знакомишься со статистикой промышленного производства по конкретным товарным группам. Здесь уже приходится констатировать более чем тревожные тенденции…

    • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!
      2020-07-09 09:45
      1616

      В редакцию "Голоса Армении" все чаще поступают звонки и электронные сообщения с просьбой отреагировать на ситуацию, сложившуюся вокруг деятельности, а точнее, бездействия агента по продажам билетов на культурные мероприятия и шоу-программы tomsarkgh.am. Многочисленные представители широкой общественности Армении уже не знают, как разговаривать с агентом, который запутался в собственных обещаниях.

    • Армения готова экспортировать маски
      2020-07-02 12:23
      500

      В Армении зарегистрирован существенный спад цен на медицинские маски, сказал в четверг в ходе заседания правительства председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Гегам Геворкян.