Последние новости

Путин: Россия может обойтись без совместной работы с США

Россия может обойтись без совместной работы с США, но в ней все заинтересованы, глупо сворачивать отношения до нуля. Об этом заявил президент России Владимир Путин, который намерен баллотироваться на следующий срок, в ходе встречи с доверенными лицами, передает NEWS.amсо ссылкой на РИА Новости

"Им это нужно или нет? Вот когда-то оказалось, что не нужно, и произошел взрыв во время Бостонского марафона, люди погибли. Так нужно или нет? Мы будем работать или не будем? Хотите или нет? Мы можем без этого обойтись. Но, мне кажется, что в этом все заинтересованы. Все", — сказал Путин, комментируя вопрос об усложнении отношений с США в связи с публикацией "кремлевского доклада".

"Это полная глупость — сворачивать наши отношения до нуля", — добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЫГРАТЬ В ЯЩИК. ПАНДОРЫ…
      2021-01-12 10:55
      976

      Турция так просто не откажется от армянских $250 млн! На днях купили сыну водолазку. Свободно. Потом обнаружилось, что турецкая. На новогоднем столе, вплоть до вчерашнего дня, красовались помидоры. Не исключено, что и томаты были турецкими: слишком дешевые. А на днях в Орловской области России была подготовлена для отправки в Армению и Беларусь партия произведенной в Турции пшеничной крупы (булгур) весом в 43,5 тонны…

    • СЕПАРАТИЗМ ПАШИНЯНА, или СЦЕНАРИИ, ОБРЕЧЕННЫЕ НА ПРОВАЛ…
      2021-01-11 12:41
      2005

      Ведутся ли тайные переговоры с Турцией? Накануне визита Пашиняна в Москву глава внешнеполитической комиссии парламента Рубен Рубинян опроверг появившиеся в СМИ слухи о наличии сепаратных переговоров Пашиняна с руководством Турции после подписания скандального заявления о капитуляции 9 ноября.

    • ВПЕРЕД, ПАШИНЯН! "ДУХОВ"!
      2021-01-03 14:19
      4485

      Правительство щедро даровало народу нерабочие дни: с 31-го декабря по 7 января. С чего такая щедрость? Чтобы люди отвлеклись, наконец, от политических процессов, от того, что происходит вокруг Сюника и Арцаха? И чтобы не задавались активно вопросом о том, зачем Пашинян едет 10-11 января в Москву, как сообщает народный телеграф.

    • 26 ДНЕЙ ДО ВОЙНЫ
      2020-12-27 17:36
      3007

      В любой стране, где есть хотя бы подобие власти и народа, та информация, которую опубликовал в субботу бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян, вызвала бы эффект разорвавшейся бомбы. У нас же она (информация) пока оказалась еще одним восклицательным знаком в огромном ряду улик и доказательств, обосновывающих подозрения в тягчайших преступлениях против национальных, государственных интересов, против граждан со стороны команды власти. Преступлений, за совершение которых, как выяснилось, есть "главный ответственный", но нет ни одного "виновного". Виновного даже не в предательстве, а хотя бы в преступном бездействии… Впрочем, как квалифицировать эти деяния – отдельный вопрос, входящий в компетенцию юристов. В данном случае обратим внимание на ряд фактов и событий, которые дополняют представление о том, что вообще это было.