Последние новости

Путин: Россия может обойтись без совместной работы с США

Россия может обойтись без совместной работы с США, но в ней все заинтересованы, глупо сворачивать отношения до нуля. Об этом заявил президент России Владимир Путин, который намерен баллотироваться на следующий срок, в ходе встречи с доверенными лицами, передает NEWS.amсо ссылкой на РИА Новости

"Им это нужно или нет? Вот когда-то оказалось, что не нужно, и произошел взрыв во время Бостонского марафона, люди погибли. Так нужно или нет? Мы будем работать или не будем? Хотите или нет? Мы можем без этого обойтись. Но, мне кажется, что в этом все заинтересованы. Все", — сказал Путин, комментируя вопрос об усложнении отношений с США в связи с публикацией "кремлевского доклада".

"Это полная глупость — сворачивать наши отношения до нуля", — добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "HOMO SOROSIKUS" КАК ПРОБЛЕМА АРМЯНО-РОССИЙСКИХ ОТНОШЕНИЙ
      2020-07-30 11:44
      2222

      В своем интервью РБК Никол Пашинян в числе прочего прокомментировал ту часть известной записи Маргариты Симоньян, где речь идет о деятельности на территории Армении организаций антироссийской направленности. Согласно премьеру, считающиеся враждебными России НКО работают со времен правления президентов, в чьей лояльности в Москве никто не сомневался: "Все эти организации были созданы во времена Роберта Кочаряна, времена Сержа Саргсяна. Если они были такие пророссийские, почему они не закрыли эти организации?".

    • Армен ГРИГОРЯН: "БЛИЗИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ПОВОРОТНАЯ ТОЧКА ИСТОРИИ"
      2020-07-27 15:06
      2277

      Ситуация с коронавирусом, похоже, выпрямляется. Собственно, тут нет неожиданного. Все эпидемии рано или поздно проходят, не вечны. Если учесть, что Армению коронавирусом лихорадит, по официальным данным, с марта, то пора бы уже ковиду и честь знать.

    • И ВНОВЬ НАСИЛИЕ НАД ЖУРНАЛИСТАМИ
      2020-07-21 17:06
      489

      КЗСС фиксирует «тревожный рост судебных исков против СМИ» 21 июля опубликован доклад, подготовленный Комитетом защиты свободы слова (КЗСС), относительно положения со свободой слова в Армении и нарушений прав СМИ и журналистов во 2-м квартале 2020 года.

    • «В МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ РЕВОЛЮЦИЯ НЕ СРАБОТАЕТ ТОЧНО!»
      2020-07-16 11:23
      2145

      Экс-вице-спикер парламента Армении, экс-посол РА в Казахстане, член совета партии «Айреник» Ара СААКЯН отвечает на вопросы актуальной политической повестки в эксклюзивном интервью «ГА».