Последние новости

Путин: Россия может обойтись без совместной работы с США

Россия может обойтись без совместной работы с США, но в ней все заинтересованы, глупо сворачивать отношения до нуля. Об этом заявил президент России Владимир Путин, который намерен баллотироваться на следующий срок, в ходе встречи с доверенными лицами, передает NEWS.amсо ссылкой на РИА Новости

"Им это нужно или нет? Вот когда-то оказалось, что не нужно, и произошел взрыв во время Бостонского марафона, люди погибли. Так нужно или нет? Мы будем работать или не будем? Хотите или нет? Мы можем без этого обойтись. Но, мне кажется, что в этом все заинтересованы. Все", — сказал Путин, комментируя вопрос об усложнении отношений с США в связи с публикацией "кремлевского доклада".

"Это полная глупость — сворачивать наши отношения до нуля", — добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Казахстан заинтересован в плодотворном сотрудничестве с Арменией – посол
      2019-06-11 18:49
      291

      Члены парламентской группы дружбы Армения – Казахстан сегодня встретились с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Казахстан в Армении Тимуром Уразаевым, сообщает пресс-служба парламента Армении.

    • ОТ ГЧП ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО Г
      2019-06-11 16:28
      1368

      Как государство оттяпало частную бизнес-программу Итак, иранский меджлис (парламент) на днях ратифицировал временное (на 3 года) соглашение, ведущее к созданию зоны свободной торговли (ЗСТ) между ЕАЭС и Ираном. Ранее это сделали парламенты всех стран интеграционной "пятерки".

    • Посол Копыркин: преемственность сохранялась
      2019-06-11 13:09
      311

      В армяно-российских отношениях за последний год, т.е. после известных политических событий в Армении, сохранялась преемственность. Они стабильно развиваются и носят характер стратегического союзничества. Об этом во вторник на пресс-конференции заявил посол России в Армении Сергей Копыркин.

    • Иран недоволен
      2019-06-10 13:33
      317

      Европа до сих пор не предприняла шагов по ядерной сделке, которые бы удовлетворили Тегеран, заявил официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави, передает aysor.am.