Последние новости

Среди пострадавших при обрушении в метро Тбилиси армян и граждан Армении нет

Среди пострадавших в результате произошедшего во вторник утром обрушения подвесного потолка на станции тбилисского метро "Варкетили" армян и граждан Армении нет. Об этом сообщают из посольства Армении в Грузии.

Отметим, ранее мэр Тбилиси Каха Каладзе сообщил о 14 пострадавших при обрушении в метро. По словам Каладзе, расходы на лечение пострадавших возьмет на себя тбилисская мэрия. Грузинские СМИ сообщают, что среди пострадавших есть несовершеннолетние, перендает panorama.am.

Как передает "Интерфакс", очевидцы рассказали журналистам, что потолок обвалился в момент, когда на платформе находились люди, ожидавшие прибытия поезда. СМИ отмечают, что станция была отремонтирована в прошлом году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Число погибших при стрельбе в школе в Казани достигло 11
      2021-05-11 13:09
      586

      В Казани при стрельбе в учебном заведении погибли 11 человек, рассказали РИА Новости в экстренных службах региона. Ранее сообщалось о шести, потом — о девяти жертвах. Двое учеников разбились, выпрыгнув с третьего этажа.

    • Источник: учитель и шесть детей погибли при стрельбе в школе в Казани
      2021-05-11 12:11
      646

      Шестеро детей и учитель, по предварительным данным, погибли в результате стрельбы в школе в Казани, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

    • АВАНТЮРА В НОВОЙ СТАДИИ
      2020-09-26 16:00
      1233

      Новая станция метро обойдется Еревану в $35 млн, сказал в понедельник журналистам мэр Еревана Айк Марутян, передает Новости-Армения. По его словам, для строительства новой станции метро в Ереване власти попытались привлечь частный сектор, чтобы нагрузка не легла на государство. "Однако условия, которые предложили различные компании, были оценены как неблагоприятные как для города, так и государства. Мы с правительством пришли к заключению, что станция будет построена на государственные средства", - сказал Марутян. Как отметил мэр, речь идет порядка о $35 млн и, по его словам, правительство заверило, что может предоставить данную сумму для строительства новой станции метро.

    • МЕТРО ДЛЯ ГИННЕССА
      2020-08-31 09:55
      2256

      Со строительством станции "Ачапняк" полная неразбериха Строительство новой станции Ереванского метрополитена с условным названием "Ачапняк" предполагалось начать весной этого года. Не началось и летом, и, судя по всему, кормить нас обещаниями будут еще долго…