Последние новости

Путин и Эрдоган обсудили координацию усилий в зонах деэскалации в Сирии

Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обсудили вопросы координации усилий двух стран по обеспечению устойчивого функционирования зон деэскалации в Сирии, сообщает пресс-служба Кремля, передает NEWS.am.

"Обсуждены вопросы дальнейшей координации усилий России и Турции по обеспечению устойчивого функционирования зон деэскалации, а также взаимодействия в астанинском формате", — говорится в сообщении.

Лидеры двух стран также обменялись мнениями по актуальным темам успешно развивающегося двустороннего торгово-экономического сотрудничества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Анна МКРТЧЯН: ВЕРОЯТНОСТЬ ВОЙНЫ ИЗМЕНИЛАСЬ С «ЕСЛИ» НА «КОГДА»
      2019-12-07 14:51
      674

      В Братиславе завершился очередной переговорный год по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Никакого прорыва, никакого серьезного прогресса не зафиксировано также в 2019 году.

    • «Грапарак»: Как будут проходить переговоры с народом Азербайджана
      2019-12-07 11:32
      531

      Газета «Грапарак» побеседовала с депутатами парламента Армении  от правящего блока «Мой шаг» о карабахском урегулировании.

    • БРАТИСЛАВСКИЙ РАУНД
      2019-12-06 14:16
      1281

      Завершился очередной братиславский раунд переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. После более чем трехчасовых переговоров с Зограбом Мнацаканяном Эльмар Мамедъяров скажет журналистам, что переговоры были серьезными и тяжелыми. Собственно, они и не могли быть другими после того, как прямо перед стартом переговоров Баку в документе, опубликованном в Twitter Посольства Азербайджана в Австрии, Словакии и Словении, представил свою позицию по урегулированию конфликта, согласно которой Азербайджан фактически отказывается рассматривать независимый статус Карабаха.

    • Армяне Краснодара - Сирии
      2019-12-05 10:30
      364

      Армянская община Краснодарского края России собрала для Сирии 80 тонн гуманитарной помощи, написал в своем Facebook-e пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.