Последние новости

Путин и Эрдоган обсудили координацию усилий в зонах деэскалации в Сирии

Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обсудили вопросы координации усилий двух стран по обеспечению устойчивого функционирования зон деэскалации в Сирии, сообщает пресс-служба Кремля, передает NEWS.am.

"Обсуждены вопросы дальнейшей координации усилий России и Турции по обеспечению устойчивого функционирования зон деэскалации, а также взаимодействия в астанинском формате", — говорится в сообщении.

Лидеры двух стран также обменялись мнениями по актуальным темам успешно развивающегося двустороннего торгово-экономического сотрудничества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаэл МИНАСЯН: ПО ПЛАНУ НИКОЛА – СЕЙЧАС ВО ВСЕМ ВИНОВАТА РОССИЯ
      2021-01-15 10:10
      261

      План Никола по избавлению от Арцаха не включал в себя позитивных результатов от переговоров 11 января в Москве. Вину за этот провал надо на кого-то свалить. По плану - сейчас во всем виновата Россия. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • АКТИВЫ ПАШИНЯНА И АЛИЕВА
      2021-01-12 14:34
      1705

      Ну что, Никола Воваевича и фракцию «Мой шаг» можно поздравить. На этот раз Алиев не назвал премьер-министра Армении ни пьяницей, ни шутом. И даже кивнул в ответ на приветствие Пашиняна. Все это последний вполне может занести себе в актив. Тем более, что в остальном заносить нечего…

    • ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОВЕСТКА ИЛИ КИДНЕПИНГ?
      2021-01-10 21:27
      1217

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян 11 января посетит Москву с рабочим визитом. По инициативе президента России Владимира Путина состоятся трёхсторонние переговоры президента РФ, президента Азербайджана и премьер-министра Армении. Кроме того, предусмотрены отдельные беседы Владимира Путина с Ильхамом Алиевым и Николом Пашиняном, передает Aysor.am.

    • Эдгар КАЗАРЯН: "ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ "ПЕРЕГОВОРЩИКА" ПАШИНЯНА"
      2021-01-10 20:16
      1505

      Предстоящая 11 января встреча в Москве Владимира Путина, Никола Пашиняна и Ильхама Алиева вызвала самые тревожные настроения в армянском обществе. Наученный горьким опытом народ ничего хорошего от трехсторонней встречи не ожидает.