Последние новости

В новый спорткомплекс в Цахкадзоре будет инвестировано порядка $62 млн

Президент Национального олимпийского комитета (НОК) Армении Гагик Царукян инвестирует 30 млрд. драмов ($62,4 млн.) в строительство нового суперсовременного спорткомплекса в Цахкадзоре, сообщается на сайте Министерства спорта и по делам молодежи, передает АРКА.

На базе филиала Государственного спортивного колледжа олимпийского резерва в Цахкадзоре будет построен новый сверхмощный и суперсовременный спорткомплекс. Он будет предусмотрен как для базовых видов спорта, так и всех остальных.

Новый спорткомплекс будет иметь соответствующие высочайшим международным стандартам просторные и комфортные спортзалы для единоборств и игровых видов спорта, футбольное поле, отдельную беговую дорожку, тир, бассейн (50х25 м), два гостиничных здания для сборов национальных, молодежных и юношеских сборных. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТИ - ВРАГИ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ?
      2020-01-17 13:24
      246

      Представители ряда общественных организаций направили письмо премьеру-министру, генеральному прокурору и мэру Еревана с требованием немедленно остановить строительство на территории садов Далмы. Напомним, что буквально месяц назад экспедиторская группа, сформированная по поручению министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна, обнаружила памятники XIX века и гробницу времен II-I тысячелетия до н.э. на территории садов Далмы в Ереване.

    • ЗАМОРОЖЕННЫЙ МИЛЛИАРД
      2020-01-15 11:24
      1027

      В 2019 году в Армению было импортировано 189 тыс. автомобилей против 64 тыс. машин в 2018 году, сообщил глава Комитета государственных доходов Армении Давид АНАНЯН на пресс-конференции в понедельник, передает Новости-Армения.

    • Ованес Аветисян: почему дело Lydian не отпугнет инвесторов
      2020-01-14 10:52
      264

      Все, кто начинает горнорудный бизнес, рискуют столкнуться с протестами, и инвесторы во всем мире знают о них знают.

    • Сергей Багратян: революционный бюджет на 2020 год должен составлять 8%
      2019-12-26 10:12
      401

      В отношении любого инвестора, будь то шейх или инвестиционная группа, необходимо быть внимательными, оказать уважительный и теплый прием.