Последние новости

В новый спорткомплекс в Цахкадзоре будет инвестировано порядка $62 млн

Президент Национального олимпийского комитета (НОК) Армении Гагик Царукян инвестирует 30 млрд. драмов ($62,4 млн.) в строительство нового суперсовременного спорткомплекса в Цахкадзоре, сообщается на сайте Министерства спорта и по делам молодежи, передает АРКА.

На базе филиала Государственного спортивного колледжа олимпийского резерва в Цахкадзоре будет построен новый сверхмощный и суперсовременный спорткомплекс. Он будет предусмотрен как для базовых видов спорта, так и всех остальных.

Новый спорткомплекс будет иметь соответствующие высочайшим международным стандартам просторные и комфортные спортзалы для единоборств и игровых видов спорта, футбольное поле, отдельную беговую дорожку, тир, бассейн (50х25 м), два гостиничных здания для сборов национальных, молодежных и юношеских сборных. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОЛЬ ЭФФЕКТА, СНОВА ФИАСКО, УМНОЖЕННЫЕ НА БЕЗУМНЫЕ ИДЕИ
      2021-01-17 10:28
      376

      Сказочники в кабинете Пашиняна продолжают губить экономику "Обильный снег увеличивает наши ожидания относительно благоприятного экономического года. 2020-й будет урожайным годом, и не только в сельскохозяйственном смысле", - писал как-то на своей странице в Фейсбуке премьер Никол Пашинян.

    • АРМЯНСКИЙ АМЕРИАБАНК ПЛАНИРУЕТ ВЫЙТИ НА РЫНОК IPO – ЧЛЕН СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ (ВИДЕО)
      2021-01-08 17:25
      1838

      Армянский Америабанк планирует выйти на рынок IPO, сказал независимый член Совета директоров “Америабанка” Ричард Огдон (вошел в состав директоров с июля 2020 года) в интервью, предоставленном агентству АРКА пресс-службой банка.

    • ЧТО ДЕЛАТЬ ДО 11 ЯНВАРЯ?
      2021-01-08 11:15
      2300

      Если имеются серьёзные подозрения относительно последствий визита Пашиняна в Москву и возможной повестки его переговоров там, то, как мне кажется, будет правильным, если:

    • СТУК СНИЗУ
      2021-01-03 14:17
      4798

      Под занавес прошлого года, человек, занимающий кресло министра экономики Армении, на полном серьезе заявил, что в 2021-м страну ожидает двухзначный экономический рост. Скажем прямо, в нормальной стране, такого министра на следующий день просто выгнали бы взашей из правительства. И не только за неадекватную оценку ситуации, абсолютное отсутствие представления о текущем состоянии сферы, за которую он несет ответственность, за полную некомпетентность.