Последние новости

В новый спорткомплекс в Цахкадзоре будет инвестировано порядка $62 млн

Президент Национального олимпийского комитета (НОК) Армении Гагик Царукян инвестирует 30 млрд. драмов ($62,4 млн.) в строительство нового суперсовременного спорткомплекса в Цахкадзоре, сообщается на сайте Министерства спорта и по делам молодежи, передает АРКА.

На базе филиала Государственного спортивного колледжа олимпийского резерва в Цахкадзоре будет построен новый сверхмощный и суперсовременный спорткомплекс. Он будет предусмотрен как для базовых видов спорта, так и всех остальных.

Новый спорткомплекс будет иметь соответствующие высочайшим международным стандартам просторные и комфортные спортзалы для единоборств и игровых видов спорта, футбольное поле, отдельную беговую дорожку, тир, бассейн (50х25 м), два гостиничных здания для сборов национальных, молодежных и юношеских сборных. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жоховурд»: Работа трехсторонней рабочей группы по разблокировке транспортных связей зашла в тупик?
      2021-05-01 12:31
      1453

      Уже длительное время муссируются слухи о том, что работа трехсторонней рабочей группы по разблокировке транспортных коммуникаций зашла в тупик.  Об этом пишет газета «Жоховурд», отмечая: «Как нам удалось выяснить через свои источники, не созываются даже заседания».

    • «Жоховурд»: Объем иностранных инвестиций в Армению резко сократился
      2021-04-17 13:29
      1421

       «Статкомитет РА опубликовал показатели иностранных инвестиций, осуществленных в прошлом году. Общий объем инвестиций резко сократился от 173 млрд 977 млн драмов в 2019 году до 30 млрд 255 драмов. В 2020 году прямые инвестиции имеют отрицательное сальдо, иначе говоря, из страны выведено 7 млрд 109 млн драмов.

    • КРИВЫЕ РОЖИ В ИПОТЕЧНОЙ ВИТРИНЕ
      2021-04-10 09:46
      2857

      У правительства и парламента приоритеты разные? За время правления Пашиняна объемы потребительских и ипотечных кредитов удвоились. Доходы при этом выросли незначительно. И в этом и состояла опасность, о которой многие экономисты, в том числе и на страницах "ГА", предупреждали безумцев из правительства и парламента.

    • НЕЧАЯННОЕ ПРИЗНАНИЕ
      2021-04-08 11:21
      2186

      Как главный государственный контролер разоблачил власти "Ожидаемого экономического бума в Армении не было. В 2020 году мы все потеряли, и нам необходимо утроить усилия для восстановления экономики", - заявил на днях глава постоянной парламентской комиссии по экономическим вопросам от фракции "Мой шаг" Бабкен ТУНЯН.