Последние новости

Армения – среди самых бюджетных направлений для отдыха россиян в 2018 году

Самым бюджетным направлением для отдыха российских туристов в 2018 году является Беларусь. Об этом говорится в отчете сервиса онлайн-бронирования авиабилетов Skyscanner, предоставленном редакции "Ленты.ру", сообщает Panorama.am.

Перелет, проживание в течение двух недель, питание и траты на бюджетные развлечения в этой стране обойдутся на двоих приблизительно в 76,5 тысячи рублей.

На втором месте Молдова с бюджетом в 76,8 тысячи рублей. Замыкает тройку Абхазия, 14-дневный отпуск в которой обойдется примерно в 84,3 тысячи рублей. Отдых в Индии для среднестатистической пары из России стоит примерно столько же – 85 тысяч рублей. При этом Армения занимает пятую строчку с незначительной разницей в бюджете – 85,5 тысячи рублей.

Также в первую десятку попали Азербайджан, Турция, Непал, Албания и Венгрия. Расходы на двухнедельное путешествие для двоих в эти страны в 2018 году составят от 91 до 99 тысяч рублей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ ТЕТЕНЬКА И ДЯДЕНЬКИ НЕ В СЕБЕ
      2021-12-25 10:30
      2860

      Министры из пашиняновского паноптикума обобщают итоги года На исходе очередного года паноптикум выдвиженцев Пашиняна на высших постах государства демонстрирует очередные "достижения".

    • ИСКАЛИ ЦЕРКОВЬ, А РАСКОПАЛИ МОНАСТЫРСКИЙ КОМПЛЕКС – УДАЧА АРХЕОЛОГОВ В АРАРАТЕ
      2021-12-07 10:46
      3380

      В Араратской области Армении в ближайшее время может появиться объект, способный привлечь внимание любителей историко-архитектурного туризма.

    • ПРИЕЗЖАЙТЕ, У НАС БЕЗОПАСНО: КАК ПОЕХАТЬ В АРЦАХ И ДОБРАТЬСЯ ДО АМАРАСА
      2021-10-20 12:38
      2484

                     В Арцахе продолжают составлять туристические маршруты и принимать гостей. Об этом заявил корреспонденту Sputnik Армения руководитель агентства по развитию туризма Карабаха Сергей Шахвердян в ходе 8-го Армяно-Российского межрегионального форума в Ереване.

    • ТУРИСТЫ-ПРОГНОЗИСТЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
      2021-09-15 11:32
      1867

      Министр экономики, озвучивая грядущие показатели, "забыл" о пандемии Согласно методологии Всемирной туристической организации, туристом считается любое лицо, которое с целью отдыха, с деловыми, религиозными или прочими целями путешествует за пределами его основного местопроживания в течение периода не меньше 24 часов и не превышающего одного года непрерывно. Причем главной целью его поездки является именно путешествие, а не занятие трудовой деятельностью, когда расходы, связанные с поездкой, покрываются за счет финансовых средств, полученных в посещаемом месте за трудовую деятельность.