Последние новости

Армения – среди самых бюджетных направлений для отдыха россиян в 2018 году

Самым бюджетным направлением для отдыха российских туристов в 2018 году является Беларусь. Об этом говорится в отчете сервиса онлайн-бронирования авиабилетов Skyscanner, предоставленном редакции "Ленты.ру", сообщает Panorama.am.

Перелет, проживание в течение двух недель, питание и траты на бюджетные развлечения в этой стране обойдутся на двоих приблизительно в 76,5 тысячи рублей.

На втором месте Молдова с бюджетом в 76,8 тысячи рублей. Замыкает тройку Абхазия, 14-дневный отпуск в которой обойдется примерно в 84,3 тысячи рублей. Отдых в Индии для среднестатистической пары из России стоит примерно столько же – 85 тысяч рублей. При этом Армения занимает пятую строчку с незначительной разницей в бюджете – 85,5 тысячи рублей.

Также в первую десятку попали Азербайджан, Турция, Непал, Албания и Венгрия. Расходы на двухнедельное путешествие для двоих в эти страны в 2018 году составят от 91 до 99 тысяч рублей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОДВЕДУТ К МОНАСТЫРЮ ИЛИ «ПОД МОНАСТЫРЬ»
      2023-11-21 10:53
      4593

      Правительство взялось за сферу, и без него успешно развивающуюся Неизбывный зуд исполнительной власти и стремление влезть и «примазаться» даже к тем сферам, которые благополучно развиваются и без излишнего вмешательства правительства, на сей раз проявились в подготовке нового законодательства о туризме, проект которого был обсужден 20 ноября в постоянной парламентской комиссии по экономическим вопросам. Эта, по выражению гэдэшников, «фундаментальная и скрупулезная работа» по опыту многих других отраслевых инициатив правительства Пашиняна может привести к провалу одну из немногих динамично развивающихся сфер армянской экономики…

    • КОГДА СНОВА ДРОГНЕТ ДРАМ
      2023-11-07 10:36
      2448

      Армянской нацвалюте – 30, а также… 400 30 лет назад, 22 ноября 1993 года, Центральный банк РА объявил о введении в оборот собственной национальной валюты вместо советского рубля. В связи с юбилейной датой в Армении уже стартовали подходящие к случаю мероприятия.

    • ИСААКИЕВСКИЙ СОБОР НА КОНФЕТНОЙ ОБЕРТКЕ И НАЯВУ, или КАК СКЛЕИТЬ НЕКОГДА ОБЩЕЕ ГУМАНИТАРНОЕ ПРОСТРАНСТВО ЕВРАЗИИ
      2023-09-17 08:41
      2102

      С развалом 32 года назад огромной страны под названием СССР начало постепенно распадаться и общее гуманитарное пространство. Спохватились поздно, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Вновь склеить общее гуманитарное пространство на территории Евразии – задача, хоть и сложная, но вполне подъемная. И в этом плане невозможно переоценить роль туризма.

    • МИСТЕР ДИСКОМФОРТ, или НЕ ЗАБЫТЬ БЫ АВОСЬКУ ИЗ ДОМА
      2023-08-04 11:51
      2966

      На заседании правительства 3 августа с.г. Пашинян напомнил всем давно забытое в пылу кошмаров его правления, начиная с так называемой борьбы с коронавирусной инфекцией и позорного поражения в войне и заканчивая самыми последними тревожными событиями, а именно: к 2050 году трансформация Армении, согласно принятой стратегии, должна, в частности, привести к посещению нашей страны 15 млн туристами в год…