Последние новости

Председатель Национального Совета Швейцарии посетит Ереван и встретится с руководством Армении

По приглашению спикера парламента Армении Ара Баблояна 3-8 февраля Ереван с официальным визитом посетит делегация во главе с председателем Национального Совета Швейцарской Конфедерации Домиником де Бюманом, сообщает panorama.am.

Как передает пресс-служба парламента РА, в составе швейцарской делегации – вице-спикеры Национального Совета Марина Каробио Гушетти и Изабель Море, а также депутаты Виола Амхерд, Тиана Ангелина Мозер, Розмари Куадранти, Марианне Штрайф-Феллер, Сибел Арслан и Адриан Амштуц.

Члены делегации встретятся с президентом РА Сержем Саргсяном, председателем НС Ара Баблояном, премьер-министром РА Кареном Карапетяном и министром иностранных дел РА Эдвардом Налбандяном.

В рамках визита спикер НС А. Баблоян и председатель Национального Совета Швейцарской Конфедерации Доминик де Бюман примут участие в бизнес-встрече Армения – Швейцария.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен ГЕВОРКЯН: ЭТОТ ПРОЦЕСС НАРОДНОГО ПРОЗРЕНИЯ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ
      2021-06-15 18:07
      671

      Руководитель центрального предвыборного штаба альянса «Армения», бывший вице-премьер РА Армен Геворкян в своем телеграмм-канале пишет (орфография и пунктуация автора сохранены. - Ред.):

    • ОФИЦИАЛЬНАЯ АГИТАЦИЯ СТАРТОВАЛА НА ФОНЕ СКАНДАЛЬНЫХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ!
      2021-06-07 11:09
      1232

      Сепаратные переговоры при посредничестве Линн Трейси? В качестве прелюдии к старту официальной предвыборной кампании в минувшие выходные были рассекречены детали скандального визита Пашиняна в Сюник. Произошло это почти сразу после разоблачения вопиющих условий содержания останков армянских солдат в морге Абовяна, однако вернемся к апрельским событиям.

    • И.О. ПРЕМЬЕРА И ЕГО "ПОДГУЗНИКИ"
      2021-05-27 10:39
      3158

      Что сделало за 3 года правительство Пашиняна для развития связей с Ираном Самого "беспристрастного" экономического "оракула" Артака Манукяна, который к тому же прославился не совсем приличными для экономиста и вообще интеллигентного человека ударами оппонентов сзади, к счастью, не будет в будущем составе парламента в любом случае. Однако не можем не упомянуть его очередной панегирик властям, который с наукой - экономикой - не имеет ничего общего…

    • Ара Айвазян: Азербайджан продолжает нарушать международное гуманитарное право
      2021-05-22 09:31
      470

      Пока что ответ Комитета министров Совета Европы на очевидные нарушения Азербайджана несоразмерный. Об этом заявил в своем выступлении на 131-й сессии Комитета министров Совета Европы исполняющий обязанности министра иностранных дел Армении Ара Айвазян.