Последние новости

Минобороны Арцаха: За минувшую неделю ВС Азербайджана нарушили режим перемирия около 150 раз

В период с 28 января по 3 февраля оперативно-тактическая обстановка на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск была относительно спокойной. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика (НКР)), сообщает panorama.am.

Согласно информации, за указанный период ВС Азербайджана нарушили режим перемирия около 150 раз. Противник из стрелкового оружия произвел в направлении армянских позиций свыше 1500 выстрелов.

Отмечается также, что передовые подразделения Армии обороны Арцаха в основном воздерживались от ответных действий, предприняв необходимые шаги для организации надежной обороны боевых позиций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Степан Даниелян о заявлении Хогланда
      2020-08-08 16:02
      1084

      Передача на неопределенное время Нагорного Карабаха под протекторат ООН еще больше осложнит ситуацию. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am политолог Степан Даниелян, касаясь недавнего заявления бывшего американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ, посла Ричарда Хогланда относительно передачи Нагорного Карабаха под протекторат ООН.

    • Призыв Виталия Баласаняна
      2020-08-08 13:31
      1206

      Своими безответственными заявлениями, оторванными от реальности, и сфабрикованными обвинениями власти Армении отныне превращаются в угрозу в отношении национальной безопасности Республики Армения и Республики Арцах. Об этом написал на своей странице в Facebook герой Арцаха, генерал Виталий Баласанян.

    • Заявление мексиканских депутатов
      2020-08-06 12:14
      503

      Комиссия по внешним связям Палаты депутатов Мексики выступила с заявлением в связи с обострением ситуации на границе Армении и Азербайджана.

    • $570 тысяч на восстановление сел на границе с Азербайджаном
      2020-08-06 12:11
      488

      Власти Армении выделят на восстановление приграничных сел Тавушской области в общей сложности 302,6 млн драмов (около 600 тысяч долларов). Об этом заявил на заседании правительства Армении министр территориального управления республики Сурен Папикян.