Последние новости

Блок "Елк" проводит митинг против подорожаний

Митинг, организованный оппозиционным блоком "Елк" против подорожаний, начавшихся в Армении с 1-го января 2018 года, проходит в Ереване. 

Митингующие собрались на площади Шарля Азнавура перед кинотеатром Москва. Член парламентской фракции "Елк" Эдмон Марукян заявил, что блок также инициирует процесс сбора подписей для проведения внеочередного заседания парламента, посвященного подорожаниям. "Мы сделаем все, чтобы провести внеочередное заседание и обсудить в парламенте вопрос подорожаний, которые отразятся на жизни каждого жителя страны", - заявил Марукян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРЕКРЫЛИ ВОЗДУХ. ЛЮДИ ПРОТЕСТУЮТ
      2020-06-05 17:46
      400

      Представители сферы ресторанных мероприятий выступили с акцией протеста у здания правительства РА. Среди участников организаторы и специалисты по обслуживанию торжеств, уже три месяца лишавшиеся работы, дохода, а, следовательно, и средств к существованию.  Это не первый протест данного сегмента общества: еще 20 мая устроители торжеств, тамады, ведущие, певцы, музыканты и другие работники сферы собрались, чтобы выяснить, почему большинство бизнесов в стране получило право возобновить работу, а деятельность их сегмента так и осталась под запретом. 

    • Перед парламентом Армении проходит акция протеста
      2020-06-04 16:32
      397

      Несколько активистов общественной инициативы «Защита армянских ценностей» в знак протеста против ратификации парламентом и подписания президентом так называемой Конвенции Лансарота приковали себя наручниками к воротам перед входом в сквер перед Национальным Собранием Армении.

    • Папа Римский осудил насилие и расизм в связи с протестами в США
      2020-06-04 06:32
      303

      Папа Римский Франциск в связи с последними событиями в США, где проходят массовые акции протеста из-за убийства афроамериканца Джорджа Флойда, осудил насилие и любое проявление расизма.

    • Акция протеста у рынка "Меймандар"
      2020-06-02 16:42
      369

      Решение комендатуры на период режима чрезвычайного положения в Армении временно закрыть сельскохозяйственный рынок «Меймандар» в общине Овташат Араратской области привело к массовой акции протеста торговцев.