Последние новости

В Италии президента Турции Эрдогана встречают демонстрациями

В Риме ввели запрет на протесты в центре столицы на время визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Ватикан. Об этом сообщает AFP. Это первый визит такого рода турецкого лидера за 59 лет. В итальянской столице ввели 24-часовой запрет на демонстрации, охватывающий период от прибытия Эрдогана в воскресенье до его позднего отъезда в понедельник вечером, пишет eurointegration.com.ua.

Всего в городе было развернуто 3500 полицейских на время визита турецкого президента. Тем не менее сидячий протест из 200 человек, организованный Курдской ассоциацией в Италии, был запланирован на сегодня, 5 февраля, недалеко от Ватикана. "В Африне происходит новое преступление против человечности", – заявляют в курдской ассоциации.

Сообщается, что Папа Римский, который выступает против войны и оружия массового уничтожения, вероятно, поднимет вопрос Африна во время встречи с Эрдоганом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЕГО БОИТСЯ "ДУХОВ"-СУПЕРМИНИСТР?
      2019-12-04 12:35
      1116

      На протестующих студентов суперминистр А.Арутюнян натравил спецназ 3 декабря стал днем позора суперминистра Араика Арутюняна. И даже лайвы премьера о сдаче заасфальтированной дороги в отдаленном селе как выполнение обещания юному Самвелу, не отвлекли внимания общественности от анонсированной   протестующей молодежью встречи с министром, что было бы залогом конструктивного диалога.

    • Лин Трейси посетила Университет национальных оборонных исследований Минобороны РА
      2019-11-21 15:29
      325

      Посол США в Армении Лин Трейси, военный атташе посольства полковник Скотт Максвелл, офицер по двустороннему сотрудничеству майор Чад муро, главный сержант национальной гвардии Канзаса Брент Андерс и координатор военно-образовательных программ посольства Анаит Ованисян посетили Университет национальных оборонных исследований Минобороны Армении.

    • ГДЕ БЫЛА АННА?!
      2019-11-21 13:18
      6207

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян произвел очередной фурор в ходе встречи с представителями армянской общины в Армянской Апостольской Церкви Сорока Святых Младенцев в Милане.

    • Студенты факультета армянской филологии ЕГУ продолжают забастовку
      2019-11-15 15:49
      330

      Как заявили в беседе с корреспондентом NEWS.am студенты, они продолжат свои акции, пока не встретятся с министром образования, науки, культуры и спорта. Отметим, что протестующие студенты выступают против законопроекта "О высшем образовании и науке", инициированного Министерством образования, науки, культуры и спорта. Одновременно проходит также сидячая акция протеста членов Молодежного союза АРФ Дашкацутюн, которые требуют отставки главы Минобразования Араика Арутюняна. Они недовольны политикой, проводимой данным ведомством, считая ее антинациональной.