Последние новости

Израильская армия подвергла бомбардировке Дамаск

Израильская армия подвергла бомбардировке Дамаск. По исследовательским центрам близ сирийской столицы были выпущены ракеты, сообщает Haaretz. На территории были слышны три взрыва. 

Правительство Б.Асада подтвердило, что Израиль совершил атаку на Сирию. Принадлежащие режиму Башара Асада войска противовоздушной обороны ответили на воздушную атаку Израиля. 

Информации о жертвах и разрушениях пока нет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВКОНЕЦ ЗАВРАЛИСЬ
      2021-02-04 13:58
      5451

      Глава парламентской фракции «мойшаговцев», по-видимому, с учетом ближайшей перспективы ее назначения послом Армении в США начала учиться дипломатическому этикету, осторожно подбирая слова в своих заявлениях. «Да, уезжают, но и обратные рейсы не возвращаются пустыми», - глубокомысленно заметила Макунц по поводу ажиотажного бегства наших соотечественников из наспех сооруженного пашиняновской властью из лжи, пустых обещаний и гнилого пиара «рая»…

    • Россия покажет на выставке в Индии модель истребителя Су-57Э
      2021-01-23 09:11
      445

      Россия представит на выставке Aero India 2021 модель истребителя пятого поколения Су-57Э, сообщили Интерфаксу в госкорпорации "Ростех".

    • С. ОГАНЯН - ПАШИНЯНУ: ТВОЙ УХОД ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТИВОМ СПАСЕНИЯ АРМЯНСКОГО НАРОДА
      2021-01-21 11:41
      459

      Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр обороны Армении, генерал Сейран Оганян, комментируя выступление Никола Пашиняна в Национальном Собрании.

    • 5 ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ РАДИ ПОЕЗДОК ЧЕРЕЗ АЗЕРБАЙДЖАН В РОССИЮ?
      2021-01-21 10:10
      2243

      В ходе одного из марзовых визитов движения "За спасение Родины" участник первой военной кампании за освобождение Арцаха Самвел Тадевосян рассказал историю, которая произошла после боев за освобождение села Каринтак. Из кармана убитого азербайджанского солдата выпало письмо. Сестра, ученица 10-го класса, писала брату о семейных делах и просила привезти ей с войны подарок – армянское сердце. 10-классница просила брата вырезать у армянина сердце и подарить ей. "Вот с кем нам приходится иметь дело!" - констатировал Тадевосян.