Последние новости

"Ташир" в тройке крупнейших инвесторов в строительство торговых объектов в РФ

"Группа компаний Ташир" российского бизнесмена армянского происхождения Самвела Карапетяна входит в тройку крупнейших инвесторов в строительство и реконструкцию торговых объектов России. 

Согласно данным исследования INFOLine "Крупнейшие строящиеся гипермаркеты и торговые центры РФ. Проекты 2018-2021 годов", до 2020 года крупнейшим инвестором в строительство и реконструкцию торговых объектов РФ станет IKEA. Второе место занимает компания ADG Group.

Отмечается, что "Группа компаний Ташир" продолжает развивать сеть торгово-развлекательных центров "Рио", инвестиции в ближайшие 2 года составят не менее 20 млрд рублей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО НАЖИЛСЯ НА КОРОНАВИРУСЕ?
      2020-07-09 09:57
      1616

      Следственная комиссия парламента по изучению всех этапов и аспектов борьбы с коронавирусом обязана обратить особое внимание на строительство модуля инфекционной больницы в Норке.

    • ТЕЛЕВИЗОРОВ НЕ ПРОИЗВОДЯТ, КРОКОДИЛОВ НЕ РАЗВОДЯТ
      2020-07-06 10:08
      3863

      У инвесторов пропало желание Первый завод по сборке бытовой техники открылся в Армении в первых числах декабря 2018 года, аккурат в преддверии парламентских выборов. Исполняющий на тот момент обязанности премьер-министра Никол Пашинян торжественно приехал в общину Мердзаван Армавирской области, где собственно и находился новый завод, с такой же торжественностью прошелся по цехам предприятия, осмотрев уже имеющееся оборудование, сфотографировался и уехал.

    • Роберт Кочарян вoшел в совет директоров АФК "Система"
      2020-06-30 10:44
      1253

      Совет директоров АФК "Система" вновь избрал своим председателем Владимира Евтушенкова, говорится в сообщении корпорации, сообщает "Прайм".

    • «ПЧЕЛКИ» ИЗ ЛОРИ
      2020-06-26 11:30
      4109

      Молодые учителя Грачья Апинян и Ани Мартиросян, преподающие в средней общеобразовательной школе села Благодарное Лорийского марза, задумали основать в соседнем Мехваовите детскую игровую площадку. С этой целью они взялись за раскрутку необычного проекта, в основу которого положили творчество юных жителей села. Как связаны между собой строительство площадки и творчество детей? Что привлекло учителей Благодарного в Мехваовите? Ответы на эти и другие вопросы корреспонденту «Голоса Армении» удалось получить в беседе с Грачьей Апиняном.